खाद्य प्रौद्योगिकी में बी.टेक

University of Johannesburg

कार्यक्रम विवरण

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खाद्य प्रौद्योगिकी में बी.टेक

University of Johannesburg

Doornfontein CAMPUS

इस कार्यक्रम के स्नातक वसीयत और विशेष रणनीतियों और गुणवत्ता नियंत्रण (क्यूसी) और अनुसंधान और विकास (आर एंड डी) में प्रासंगिक प्रबंधन के सिद्धांतों को लागू करने में सक्षम हैं।

वे उत्पाद और प्रक्रिया विकास, और गुणवत्ता नियंत्रण में तकनीशियनों और प्रौद्योगिकीविदों के पर्यवेक्षण के रूप में काम कर सकते हैं। रोजगार एक प्रयोगशाला, या उत्पादन या बिक्री के वातावरण में हो सकता है।

बाहर निकलें स्तर के परिणामों

छात्रों के लिए सक्षम होना चाहिए:

  • एक समस्या की पहचान, एक उपयुक्त परिकल्पना तैयार करने, प्रयोगात्मक डेटा उत्पन्न करने, सही व्याख्याएं और उचित कटौती कर सकते हैं।
  • एक ही कार्य समूह में अन्य लोगों के साथ समस्याओं के समाधान और परियोजनाओं के लिए बाहर ले जाने में पर्यावरण के काम में सहकर्मियों के साथ शांति पूर्वक कार्य करें।
  • मॉड्यूल सामग्री, व्यावहारिक परियोजनाओं के प्रदर्शन और रिपोर्ट के संकलन के स्वामित्व में स्वतंत्र रूप से काम करते हैं।
  • , का पता लगाएं, मूल्यांकन और तकनीकी साहित्य एकीकृत, उचित और सही तकनीकी भाषा और रिपोर्ट में शब्दावली का उपयोग करें।
  • पर्यावरण या सहकर्मियों के कल्याण के खतरे में डाल बिना प्रभावी ढंग से और जिम्मेदारी से विज्ञान और प्रौद्योगिकी के अभ्यास प्रदर्शन करना।
  • आत्मसात और डेटा का विश्लेषण करने, पढ़ने, चर्चा, रिपोर्टिंग और परियोजनाओं और सेमिनार की प्रस्तुति द्वारा विभिन्न तकनीकों का प्रयोग करें।
  • गतिविधियों है कि जीवन के सामाजिक गुणवत्ता पर टकराना में जिम्मेदारी से भाग लेते हैं।
  • प्रशिक्षण और रोजगार की संभावनाओं की जांच आगे।
  • समाज के लिए अध्ययन के क्षेत्र से संबंधित है और इस तरह पता है, जहां उन कौशल की आवश्यकता होने की संभावना है करने की क्षमता प्रदर्शित करता है।
This school offers programs in:
  • अंग्रेज़ी
अवधि और कीमत
This course is कैम्पस आधारित
Start Date
शूरुवाती तारीक
Feb. 2019
Duration
अवधि
पुरा समय
Locations
साउत आफ्रिका - Johannesburg, Gauteng
शूरुवाती तारीक : Feb. 2019
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