दिव्य भोजन में डिग्री

Universidad Tecmilenio

कार्यक्रम विवरण

Read the Official Description

दिव्य भोजन में डिग्री

Universidad Tecmilenio

ग्रेजुएट प्रोफाइल

स्नातक कैरियर दिव्य भोजन, आप करने में सक्षम हैं:

  • विभिन्न खाद्य सेवा (रेस्तरां, स्कूलों, अस्पतालों, औद्योगिक रसोई) अलग-अलग बजट, आहार आवश्यकताओं और उत्पादन की मात्रा के साथ के लिए मेनू को परिभाषित करें।
  • और तैयार करने और खाद्य संरक्षण तकनीकों के लिए और अभिनव पाक अवधारणाओं के विकास के लिए उचित तरीकों का उपयोग कर।
  • लागत नियंत्रण, खाद्य और सुविधाओं, विपणन और मानव संसाधन प्रबंधन की स्वच्छता नियंत्रण सहित पाक व्यापार कार्य, प्रबंधित करें।
  • तकनीक और कला-अग्रणी के विकास के लिए सामग्री के उपयोग में कुछ नया करने व खाद्य व्यंजन की वर्तमान जरूरतों से संबंधित है।
  • Conceptualise और विभिन्न वातावरण और संदर्भों अलग संवेदी अनुभव को शामिल करने के लजीज घटनाओं का प्रबंधन।
  • योजना, संगठित करने और डिजाइन की सुविधा, कार्मिक प्रबंधन, घटना अवधारणा और रेस्तरां और बार की प्रबंधन सहित खाद्य और पेय सेवाओं का संचालन।

क्षेत्र कार्य

पाक-एक पेशेवर के रूप में, आप अपने ज्ञान को लागू और में विकसित कर सकते हैं:

  • gastronomical कंपनियों
  • रेस्तरां और बार
  • होटल श्रृंखला
  • घटना रिक्त स्थान
  • उद्यमशीलता की दुनिया अपने काम से काम बनाने के लिए

पाठ्यचर्या

1

  • प्रभावी संचार (8 क्रेडिट)
  • प्रबंधन नींव (4 क्रेडिट)
  • व्यापार के लिए सूचना प्रौद्योगिकी (8 क्रेडिट)
  • शिष्टाचार और प्रोटोकॉल (4 क्रेडिट)
  • बेसिक खाना पकाने की तकनीक (16 क्रेडिट)
  • पाक का परिचय (8 क्रेडिट)

2

  • प्रबंधन और नेतृत्व शैलियों (4 क्रेडिट)
  • स्वच्छता नियंत्रण और खाद्य सुरक्षा (8 क्रेडिट)
  • वित्तीय गणित (8 क्रेडिट)
  • लेखा और लागत (8 क्रेडिट)
  • उन्नत पाक तकनीक (12 क्रेडिट)
  • ठंडे भोजन (8 क्रेडिट)

3

  • सकारात्मक मनोविज्ञान (8 क्रेडिट)
  • विपणन (8 क्रेडिट)
  • व्यापार मॉडल और मूल्य श्रृंखला (8 क्रेडिट)
  • मैक्सिकन भोजन की मूल बातें (8 क्रेडिट)
  • पोषण मूल बातें (8 क्रेडिट)
  • खाद्य और पेय सेवाओं का संचालन (8 क्रेडिट)

4

  • क्लासिक फ्रांसीसी भोजन (8 क्रेडिट)
  • प्रशासन और पेय तैयारी (4 क्रेडिट)
  • बुनियादी बातों बेकरी (8 क्रेडिट)
  • क्षेत्रीय और समकालीन मैक्सिकन भोजन (12 क्रेडिट)
  • वैकल्पिक अनुशासन मैं - द्वितीय (16 क्रेडिट)

5 डिग्री

  • प्रभावी प्रस्तुतियों कार्यशाला (4 क्रेडिट)
  • कार्यशाला की योजना बना और निर्णय लेने (4 क्रेडिट)
  • रासायनिक और भौतिक भोजन (8 क्रेडिट)
  • पेस्ट्री और कन्फेक्शनरी का परिचय (8 क्रेडिट)
  • वैकल्पिक अनुशासन तृतीय - वी (24 क्रेडिट)

6 °

  • ओरिएंटल भोजन के विचार (4 क्रेडिट)
  • मेनू के विकास (4 क्रेडिट)
  • बुनियादी बातों और क्रय प्रबंधन (8 क्रेडिट)
  • वैकल्पिक अनुशासन VI - ग्यारहवीं (32 क्रेडिट)

7

  • वैकल्पिक अभ्यास (32 क्रेडिट)
  • वैकल्पिक अनुशासन एक्स - इलेवन (16 क्रेडिट)

8 °

  • व्यावसायिक नैतिकता और नागरिकता (8 क्रेडिट)
  • Enology और अंगूर की खेती (8 क्रेडिट)
  • वैकल्पिक अनुशासन बारहवीं - XIV (24 क्रेडिट)
  • वैकल्पिक व्यावसायिक अंग्रेजी (8 क्रेडिट)
This school offers programs in:
  • स्पेनिश


अंतिम October 18, 2017 अद्यतन.
अवधि और कीमत
This course is कैम्पस आधारित
Start Date
शूरुवाती तारीक
July 2018
Duration
अवधि
8 semesters
पुरा समय
Locations
मेक्सिको - Monterrey, Nuevo Leon
शूरुवाती तारीक : July 2018
आवेदन की आखरी तारीक स्कूल को सम्पर्क करे
आखरी तारीक स्कूल को सम्पर्क करे
Dates