close

फ़िल्टर्स

परिणाम देखें

स्नातक डिग्री के लिए शीर्ष स्कूलों और विश्वविद्यालयों के लिए यहाँ खोज!

बैचलर ऑफ साइंस (बीएससी) एक पोस्टसेकंडरी डिग्री है जो विभिन्न प्रकार के क्षेत्रों में पेश की जाती है। दुनिया भर के विश्वविद्यालयों और कॉलेजों में प्रोग्… अधिक पढ़ें

बैचलर ऑफ साइंस (बीएससी) एक पोस्टसेकंडरी डिग्री है जो विभिन्न प्रकार के क्षेत्रों में पेश की जाती है। दुनिया भर के विश्वविद्यालयों और कॉलेजों में प्रोग्राम उपलब्ध हैं, और उन्हें पूरा होने में तीन से पांच साल लगते हैं।

जीव विज्ञान विज्ञान के एक क्षेत्र अध्ययन बताते हैं कि कैसे इस तरह के रूप में रासायनिक, भौतिक और भूगर्भीय विभिन्न प्रक्रियाओं, आकार कैसे रहने वाले जीवों को एक साथ पृथ्वी पर बातचीत है। शैक्षणिक पारिस्थितिकी, शरीर क्रिया विज्ञान, और विकास शामिल हो सकते हैं।

कनाडाई सीखने पर काफी महत्व जगह है, और उच्च मानकों के साथ एक प्रथम श्रेणी की शिक्षा प्रणाली को विकसित किया है. कनाडा एक सुरक्षित, स्वच्छ वातावरण प्रदान करता है, लेकिन यह लगातार संयुक्त राष्ट्र द्वारा जीवन की गुणवत्ता के मामले में जीने के लिए दुनिया की सबसे अच्छी जगहों में से एक के रूप में स्थान दिया गया है इतना ही नहीं.

यूरोप, अमेरिका, एशिया, ऑस्ट्रेलिया, ब्रिटेन, और यहाँ अधिकांश अन्य देशों में शीर्ष स्तर पर मान्यता प्राप्त है और किसी रैंक कॉलेजों, व्यावसायिक स्कूलों, स्नातक डिग्री के लिए विश्वविद्यालयों, का पता लगाएं! समय बचाने के लिए!

कम पढ़ें
अध्ययन से संबंधित फ़ील्ड
arrow_drop_up arrow_drop_down
अध्ययन के इस फ़ील्ड के भीतर के अन्य विकल्प: 
format_list_bulleted फ़िल्टर्स
University of Saskatchewan
सास्काटून , कॅनडा

यह बहु-अनुशासनात्मक कार्यक्रम आपको कनाडा के कृषि-खाद्य क्षेत्र सहित कई महत्वपूर्ण मुद्दों को समझने के लिए अवसर प्रदान करता है; पारंपरिक खाद्य पदार्थों और खाद्य प्रसंस्करण का स ... +

यह बहु-अनुशासनात्मक कार्यक्रम आपको कनाडा के कृषि-खाद्य क्षेत्र सहित कई महत्वपूर्ण मुद्दों को समझने के लिए अवसर प्रदान करता है; पारंपरिक खाद्य पदार्थों और खाद्य प्रसंस्करण का सुधार; उन्नत तकनीकों का उपयोग करके उपन्यास कार्यात्मक खाद्य पदार्थों और न्यूट्रास्यूटिकल्स का विकास और मूल्य-वर्धित जैवप्रौद्योगिकी में अविकसित कृषि सामग्रियों के रूपांतरण। -
BSc
पूर्णकालिक
अंश-कालिक
4 वर्ष
अंग्रेज़ी
कैम्पस
औन लाइन/दूरी
 
University of Saskatchewan
सास्काटून , कॅनडा

आप खाद्य पदार्थों की रासायनिक और भौतिक प्रकृति, खाद्य बिगड़ने के कारणों, खाद्य सुरक्षा के आधार और खाद्य प्रसंस्करण, संरक्षण और पैकेजिंग के सिद्धांतों को सीखेंगे। आप जांच करेंग ... +

आप खाद्य पदार्थों की रासायनिक और भौतिक प्रकृति, खाद्य बिगड़ने के कारणों, खाद्य सुरक्षा के आधार और खाद्य प्रसंस्करण, संरक्षण और पैकेजिंग के सिद्धांतों को सीखेंगे। आप जांच करेंगे कि पोषण के लिए उपभोक्ता की मांग को पूरा करने के लिए क्या हो रहा है, प्राकृतिक खाद्य पदार्थों के बनाम खाद्य पदार्थों की बहस, प्राकृतिक विषैले पदार्थों के बारे में जानें और असुरक्षित या अनौपचारिक भोजन का पता लगाने के नए तरीकों पर शोध करें। -
BSc
पूर्णकालिक
अंश-कालिक
4 वर्ष
अंग्रेज़ी
कैम्पस
औन लाइन/दूरी
 

टिप! यदि आप एक स्कूल का प्रतिनिधित्व करते हैं और अपने कार्यक्रमों को हमारी लिस्टिंग में जोड़ना चाहते हैं, तो यहां हमसे संपर्क करें