अंडर ग्रेजुएट डिग्री प्रोग्राम, फूड सिस्टम्स: सस्टेनेबिलिटी, मैनेजमेंट एंड टेक्नोलॉजी, छात्रों को विशेषज्ञ फूड सिस्टम मैनेजर बनने के लिए तैयार करता है। कार्यक्रम कृषि, खाद्य क्षेत्र में व्यापार, पर्यावरण और प्राकृतिक संसाधनों के प्रबंधन में काम करने के लिए आवश्यक अंतःविषय ज्ञान के साथ छात्रों को प्रदान करता है। पेशेवर प्रोफ़ाइल यूरोपीय आयोग के संचार में उल्लिखित सतत विकास रणनीति के अनुसार है "सतत विकास के लिए नवाचार: यूरोप के लिए एक जैव-अर्थव्यवस्था।"

विशेष रूप से, पाठ्यक्रम प्रशिक्षण छात्रों को क्रॉस-फ़ंक्शनल दक्षताओं से लैस करने की दिशा में सक्षम है जो आपूर्ति श्रृंखला और अर्थशास्त्र और व्यावसायिक प्रबंधन कौशल की समझ को खाद्य आपूर्ति और संरक्षण के साथ-साथ पर्यावरणीय स्थिरता के साथ जोड़ते हैं। परिणाम पद्धति संबंधी पहलुओं और बुनियादी कौशल पर केंद्रित एक अंतःविषय अध्ययन योजना है जो भविष्य में उपयोगी बनी रहेगी।

कार्यक्रम छात्रों और कृषि-खाद्य व्यवसायों और संस्थानों का विश्लेषण और प्रबंधन करने के तरीकों और उपकरणों के साथ छात्रों को प्रदान करता है, उदाहरण के लिए, खाद्य उत्पादन और प्रसंस्करण कंपनियों, ब्रांडेड कंपनियों और सहकारी समितियों, संरक्षण संघ (यानी पीडीओ), आधुनिक खुदरा वितरक, होरेका व्यवसायों, गुणवत्ता प्रमाणन कंपनियों और इटली और विदेशों में कृषि-खाद्य उत्पादों को बढ़ावा देने वाली कंपनियां।

द फूड सिस्टम्स: सस्टेनेबिलिटी, मैनेजमेंट एंड टेक्नोलॉजी अंडरग्रेजुएट डिग्री प्रोग्राम को तीन विशिष्ट शैक्षिक रास्तों में विभाजित किया गया है: पहला जो स्थिरता से संबंधित विषयों पर केंद्रित है; खाद्य विज्ञान और प्रौद्योगिकी से जुड़े विषयों पर दूसरा, आधुनिक जैव-अर्थशास्त्री से जुड़े पर्यावरणीय विषयों के साथ काम करना। इसलिए, छात्रों को विकल्पों की एक श्रृंखला की पेशकश की जाती है; एक मास्टर स्तर की डिग्री कार्यक्रम।

विशिष्ट शैक्षिक लक्ष्य भिन्न हो सकते हैं, लेकिन वे एक आम भाजक को साझा करते हैं। वास्तव में, वे सभी ध्वनि पद्धति प्रशिक्षण और व्यवसाय प्रबंधन में सफल होने के लिए आवश्यक उपकरण पर आधारित हैं।

प्रोग्राम पढ़ाया गया:
इतालवी

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अंतिम May 29, 2019 अद्यतन.
यह कोर्स है कैम्पस आधारित
Start Date
अक्टूबर 2019
Duration
3 वर्षों
पुरा समय
स्थान अनुसार
दिनांक अनुसार
Start Date
अक्टूबर 2019
आवेदन की आखरी तारीक

अक्टूबर 2019

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