फ़िल्टर्स
अंश-कालिक खाद्य और पेय अध्ययन उत्तरी अमेरिका - खाद्य और पेय अध्ययन प्रोग्राम खाद्य और पेय अध्ययन उत्तरी अमेरिका
22 में परिणाम खाद्य और पेय अध्ययन, उत्तरी अमेरिका
अनाहुआक गैस्ट्रोनॉमी ग्रेजुएट गैस्ट्रोनोमिक क्षेत्र में व्यवसायों को एक विचार के उद्भव से प्रत्यक्ष और विकसित करने में सक्षम होगा। यह खाद्य और पेय कंपनियों को परामर्श क्षमताओं ... +
पाक कला और सेवा प्रबंधन में स्नातक की डिग्री - हमारे स्नातकों लंबी खाद्य और पेय उद्योग में प्रवेश करने के लिए तैयार बहुमुखी नेता हैं। सीखने पर हाथ हमारे छह वाणिज्यिक गुणवत्ता ... +
एक होटल, रेस्तरां और संस्थागत प्रबंधन (HRIM) के छात्र के रूप में, आप एक उद्योग जहां अवसर लाजिमी में प्रवेश करेंगे। आतिथ्य उद्योग विश्व भर में बकाया रोजगार के विकल्प की पेशकश क ... +
US$10.000 तक की छात्रवृत्ति हासिल करें
लाभप्रदता, विपणन और खाद्य और पेय संचालन के विकास के आसपास रेस्तरां और Foodservice प्रबंधन एकाग्रता coursework केन्द्रों। ... +
एक पेशेवर रसोई की अगुआई करना एक महान महाराज बनने के तरीके से अधिक लेता है। इसे खाद्य संचालन को आसानी से चलाने के लिए महत्वपूर्ण सोच कौशल और योग्यता की भी आवश्यकता होती है। हमा ... +
पाक कला कला कार्यक्रम में हमारे बैचलर ऑफ साइंस में एक शेफ और / या रेस्टॉरिएटर के रूप में आपको कैरियर के लिए तैयार करने के लिए रसोई प्रशिक्षण और व्यवसाय विकास पाठ्यक्रमों का सह ... +
यह 4 वर्ष स्नातक की डिग्री यूरोपीय खाद्य व्यवसाय में उद्यमिता और नवाचार पर ध्यान दिया जाएगा. पहले दो साल आप व्यापार प्रबंधन, विपणन और खाद्य उत्पाद विकास में एक नींव प्राप्त कर ... +
जो छात्र रेस्तरां और फूड्ससेवा प्रबंधन में Lackawanna College की स्नातक की डिग्री में दाखिला Lackawanna College , वे भोजन और रेस्तरां व्यवसाय में प्रबंधन और नेतृत्व का अध्ययन ... +
2020 में लौंचिंग! NECI @ The North Coast College के बैचलर ऑफ साइंस इन फूड एंड बेवरेज बिजनेस मैनेजमेंट की डिग्री हमारी बहन कॉलेज, न्यू इंग्लैंड पाक इंस्टीट्यूट द्वारा बनाए गए क ... +
इंटरनेशनल गैस्ट्रोनॉमी डिग्री का छात्र राष्ट्रीय और अंतर्राष्ट्रीय पाक तकनीकों को जानता होगा और पोषण संबंधी जरूरतों को पूरा करने वाले खाद्य पदार्थों पर रचनात्मक रूप से विस्तार ... +
पाक और खाद्य विज्ञान में बैचलर ऑफ एप्लाइड साइंस की डिग्री छात्रों को प्रवेश-स्तर के खाद्य वैज्ञानिकों और प्रौद्योगिकीविदों के रूप में खाद्य उद्योग में शामिल होने या उत्पाद अनु ... +
बैचलर ऑफ गैस्ट्रोनॉमी में स्थानीय, क्षेत्रीय और राष्ट्रीय स्तर पर श्रम क्षेत्र में उनके प्रदर्शन के लिए आवश्यक पेशेवर कौशल हैं। व्यावसायिक दक्षताएं कौशल और दृष्टिकोण हैं जो स् ... +
सबसे अच्छे से सीखें। पश्चिमी कनाडा के सबसे बड़े पाक स्कूल में अपना खाना पकाने का कैरियर शुरू करें। प्रामाणिक खाद्य-सेवा सेटिंग्स में अनुभव प्राप्त करते हुए पुरस्कार विजेता शेफ ... +
इस लैटिन अमेरिका में सबसे महत्वपूर्ण पर्यटन स्थल है, क्योंकि कैनकन में अध्ययन दिव्य भोजन सबसे अच्छा निर्णय है। ... +
खाद्य विज्ञान भोजन, इसके संरक्षण और प्रसंस्करण का अध्ययन करने के लिए विज्ञान और इंजीनियरिंग सिद्धांतों का उपयोग करता है। ... +