Keystone logo

5 बैचलर प्रोग्राम्स में खाद्य और पेय अध्ययन में अर्जेंटीना के लिए 2024

फिल्टर

फिल्टर

  • बैचलर
  • BSc
  • BA
  • BBA
  • खाद्य और पेय अध्ययन
अध्ययन के क्षेत्र
  • खाद्य और पेय अध्ययन (5)
  • मुख्य श्रेणी पर वापस जाएं
स्थानों
और स्थान खोजें
उपाधि प्रकार
अवधि
अध्ययन गति
भाषा
भाषा
अध्ययन प्रारूप

बैचलर प्रोग्राम्स में खाद्य और पेय अध्ययन

भोजन के गुणों का अध्ययन खाद्य और पेय पदार्थ के अध्ययन में शामिल किया गया है। जहां भोजन, से कैसे खाद्य और पेय पदार्थों का उत्पादन कर रहे हैं आता है, और कैसे इन मदों, ले जाया जाता है और संग्रहीत भस्म सब इन अध्ययनों में जांच कर रहे हैं।

अर्जेंटीना विशेष रूप से अपने अनुसंधान उन्मुख पाठ्यक्रम से उच्च शिक्षा का दिल है. यह छात्रों को व्यावहारिक ज्ञान और कौशल, लेकिन यह भी बढ़ाया व्यावहारिक ज्ञान के आवेदन प्राप्त करने के लिए सक्षम है. इस देश की समस्याओं के समाधान देने के लिए विद्वानों में मदद मिली है.

एक स्नातक ​​'s डिग्री वे भाग ले रहे हैं कॉलेज या विश्वविद्यालय द्वारा दिए गए आवश्यक आवश्यकताओं को पूरा करने वाले छात्रों को दिया जाता है। आवश्यकताओं को आम तौर पर एक प्रमुख या एकाग्रता के रूप में करने के लिए भेजा एक विषय पर ध्यान केंद्रित करने के तीन से सात साल, शामिल हैं।