Keystone logo

1 बैचलर प्रोग्राम्स में खाद्य और पेय अध्ययन में Machida, जापान के लिए 2024

फिल्टर

फिल्टर

  • बैचलर
  • BSc
  • BA
  • BBA
  • जापान
  • खाद्य और पेय अध्ययन
अध्ययन के क्षेत्र
  • खाद्य और पेय अध्ययन (1)
  • मुख्य श्रेणी पर वापस जाएं
स्थानों
और स्थान खोजें
उपाधि प्रकार
अवधि
अध्ययन गति
भाषा
भाषा
अध्ययन प्रारूप

    बैचलर प्रोग्राम्स में खाद्य और पेय अध्ययन

    भोजन के गुणों का अध्ययन खाद्य और पेय पदार्थ के अध्ययन में शामिल किया गया है। जहां भोजन, से कैसे खाद्य और पेय पदार्थों का उत्पादन कर रहे हैं आता है, और कैसे इन मदों, ले जाया जाता है और संग्रहीत भस्म सब इन अध्ययनों में जांच कर रहे हैं।

    जापान एशिया में उच्च एकीकृत उच्च शिक्षा प्रणालियों में से एक है. जापान विज्ञान के दृष्टिकोण और प्रौद्योगिकी अत्यधिक इस प्रकार उनकी शिक्षा का स्तर बहुत बचपन से तृतीयक स्तर तक माध्यमिक के माध्यम से प्राथमिक संरचित दर्जा दिया है. जापान में रहने वाले 126 मिलियन लोगों के साथ यह एक सांस्कृतिक अमीर वातावरण है. ग्रेटर टोक्यो इलाके में 30 लाख से अधिक निवासियों के साथ दुनिया में सबसे बड़ा महानगरीय क्षेत्र है.

    एक स्नातक ​​'s डिग्री वे भाग ले रहे हैं कॉलेज या विश्वविद्यालय द्वारा दिए गए आवश्यक आवश्यकताओं को पूरा करने वाले छात्रों को दिया जाता है। आवश्यकताओं को आम तौर पर एक प्रमुख या एकाग्रता के रूप में करने के लिए भेजा एक विषय पर ध्यान केंद्रित करने के तीन से सात साल, शामिल हैं।