Keystone logo

बैचलर प्रोग्राम्स में फ्रांसीसी व्यंजन 2024

फिल्टर

फिल्टर

  • बैचलर
  • BSc
  • BA
  • BBA
  • खाद्य और पेय अध्ययन
  • अंतर्राष्ट्रीय व्यंजन
अध्ययन के क्षेत्र
  • खाद्य और पेय अध्ययन (0)
  • मुख्य श्रेणी पर वापस जाएं
स्थानों
और स्थान खोजें
उपाधि प्रकार
अवधि
अध्ययन गति
भाषा
भाषा
अध्ययन प्रारूप

बैचलर प्रोग्राम्स में फ्रांसीसी व्यंजन

फ्रांसीसी व्यंजनों के कार्यक्रम में विद्वान भोजन तैयार करने, पेय पेयरिंग और टेबल सर्विस की आधुनिक और ऐतिहासिक फ्रेंच शैलियों से संबंधित विभिन्न तकनीकों को सीखने की उम्मीद कर सकते हैं। इन पेशेवर शैलियों की महारत छात्रों को अंतरराष्ट्रीय स्तर पर करियर बनाने में सक्षम बनाती है।

एक स्नातक ​​'s डिग्री वे भाग ले रहे हैं कॉलेज या विश्वविद्यालय द्वारा दिए गए आवश्यक आवश्यकताओं को पूरा करने वाले छात्रों को दिया जाता है। आवश्यकताओं को आम तौर पर एक प्रमुख या एकाग्रता के रूप में करने के लिए भेजा एक विषय पर ध्यान केंद्रित करने के तीन से सात साल, शामिल हैं।