Gastronomic विज्ञान में स्नातक की डिग्री

University of Parma

कार्यक्रम विवरण

Read the Official Description

Gastronomic विज्ञान में स्नातक की डिग्री

University of Parma

आधिकारिक कार्यक्रम विवरण

क्रेडिट के साथ पाठ्यक्रम संरचना आरेख

PERCORSO Comune (पाठ्यक्रम)

अध्ययन का वर्ष: 1

जीव रसायन

  • 4 CFU - प्राथमिक अनिवार्य विषयों

जीवविज्ञान

  • 10 CFU

जीवविज्ञान

  • 6 CFU - प्राथमिक अनिवार्य विषयों

रसायन विज्ञान

  • 10 CFU - प्राथमिक अनिवार्य विषयों

अंग्रेजी प्रमाणीकरण स्तर बी 1

  • एक CFU - एक विदेशी भाषा, अंतिम परीक्षा

खाद्य और संचार

  • 8 CFU - पूरक अनिवार्य विषयों

खाद्य इतिहास और संस्कृति

  • 6 CFU - पूरक अनिवार्य विषयों

समकालीन संस्कृति में भोजन की छवि

  • 6 CFU - पूरक अनिवार्य विषयों

मार्केटिंग

  • 6 CFU - अनिवार्य विषयों, वर्ग की विशेषता

गणित और भौतिकी दिव्य भोजन करने के लिए आवेदन

  • 10 CFU - प्राथमिक अनिवार्य विषयों

उत्पत्ति और खाद्य प्रणाली के विकास

  • 6 CFU - पूरक अनिवार्य विषयों

अध्ययन का वर्ष: 2

पशु उत्पादन

  • 6 CFU - अनिवार्य विषयों, वर्ग की विशेषता

कृषि खाद्य प्रणाली का अर्थशास्त्र

  • 9 CFU - अनिवार्य विषयों, वर्ग की विशेषता

खाद्य और पेय पदार्थ 1

  • 6 CFU - अनिवार्य विषयों, वर्ग की विशेषता

खाद्य स्वच्छता

  • 6 CFU - अनिवार्य विषयों, वर्ग की विशेषता

खाद्य सूक्ष्मजीव विज्ञान

  • 6 CFU - अनिवार्य विषयों, वर्ग की विशेषता

जनरल माइक्रोबायोलॉजी

  • 6 CFU - अनिवार्य विषयों, वर्ग की विशेषता

भोजन के जनरल माइक्रोबायोलॉजी और सूक्ष्म जीव विज्ञान

  • 12 CFU

संयंत्र संस्कृति

  • 12 CFU - अनिवार्य विषयों, वर्ग की विशेषता

Trasformazioni Molecolari negli Alimenti ई Composti डि Neoformazione

  • 9 CFU - अनिवार्य विषयों, वर्ग की विशेषता

अध्ययन का वर्ष: 3

शराबी, nonalcoholic पेय और तंत्रिका खाद्य पदार्थ

  • 6 CFU - अनिवार्य विषयों, वर्ग की विशेषता

अंतिम परीक्षा

  • 5 CFU - एक विदेशी भाषा, अंतिम परीक्षा

खाद्य और पेय पदार्थ 2

  • 12 CFU

जानवर मूल, तेल, वसा और संरक्षण के खाद्य

  • 6 CFU - अनिवार्य विषयों, वर्ग की विशेषता

मानव पोषण और डायटेटिक्स

  • 10 CFU - अनिवार्य विषयों, वर्ग की विशेषता

खाद्य पदार्थों के निरीक्षण

  • 6 CFU - अनिवार्य विषयों, वर्ग की विशेषता

इंटर्नशिप

  • 6 CFU - altro

प्रसंस्कृत खाद्य पदार्थ की माइक्रोबायोलॉजी

  • 6 CFU - अनिवार्य विषयों, वर्ग की विशेषता
This school offers programs in:
  • इतालवी
अवधि और कीमत
This course is कैम्पस आधारित
Start Date
शूरुवाती तारीक
Oct. 2019
Duration
अवधि
3 वर्षों
पुरा समय
Locations
इटली - Parma, Emilia-Romagna
शूरुवाती तारीक : Oct. 2019
आवेदन की आखरी तारीक स्कूल को सम्पर्क करे
आखरी तारीक स्कूल को सम्पर्क करे
Dates
Oct. 2019
इटली - Parma, Emilia-Romagna
आवेदन की आखरी तारीक स्कूल को सम्पर्क करे
आखरी तारीक स्कूल को सम्पर्क करे