आधिकारिक कार्यक्रम विवरण
क्रेडिट के साथ पाठ्यक्रम संरचना आरेख
PERCORSO Comune (पाठ्यक्रम)
अध्ययन का वर्ष: 1
जीव रसायन
- 4 CFU - प्राथमिक अनिवार्य विषयों
जीवविज्ञान
- 10 CFU
जीवविज्ञान
- 6 CFU - प्राथमिक अनिवार्य विषयों
रसायन विज्ञान
- 10 CFU - प्राथमिक अनिवार्य विषयों
अंग्रेजी प्रमाणीकरण स्तर बी 1
- एक CFU - एक विदेशी भाषा, अंतिम परीक्षा
खाद्य और संचार
- 8 CFU - पूरक अनिवार्य विषयों
खाद्य इतिहास और संस्कृति
- 6 CFU - पूरक अनिवार्य विषयों
समकालीन संस्कृति में भोजन की छवि
- 6 CFU - पूरक अनिवार्य विषयों
मार्केटिंग
- 6 CFU - अनिवार्य विषयों, वर्ग की विशेषता
गणित और भौतिकी दिव्य भोजन करने के लिए आवेदन
- 10 CFU - प्राथमिक अनिवार्य विषयों
उत्पत्ति और खाद्य प्रणाली के विकास
- 6 CFU - पूरक अनिवार्य विषयों
अध्ययन का वर्ष: 2
पशु उत्पादन
- 6 CFU - अनिवार्य विषयों, वर्ग की विशेषता
कृषि खाद्य प्रणाली का अर्थशास्त्र
- 9 CFU - अनिवार्य विषयों, वर्ग की विशेषता
खाद्य और पेय पदार्थ 1
- 6 CFU - अनिवार्य विषयों, वर्ग की विशेषता
खाद्य स्वच्छता
- 6 CFU - अनिवार्य विषयों, वर्ग की विशेषता
खाद्य सूक्ष्मजीव विज्ञान
- 6 CFU - अनिवार्य विषयों, वर्ग की विशेषता
जनरल माइक्रोबायोलॉजी
- 6 CFU - अनिवार्य विषयों, वर्ग की विशेषता
भोजन के जनरल माइक्रोबायोलॉजी और सूक्ष्म जीव विज्ञान
- 12 CFU
संयंत्र संस्कृति
- 12 CFU - अनिवार्य विषयों, वर्ग की विशेषता
Trasformazioni Molecolari negli Alimenti ई Composti डि Neoformazione
- 9 CFU - अनिवार्य विषयों, वर्ग की विशेषता
अध्ययन का वर्ष: 3
शराबी, nonalcoholic पेय और तंत्रिका खाद्य पदार्थ
- 6 CFU - अनिवार्य विषयों, वर्ग की विशेषता
अंतिम परीक्षा
- 5 CFU - एक विदेशी भाषा, अंतिम परीक्षा
खाद्य और पेय पदार्थ 2
- 12 CFU
जानवर मूल, तेल, वसा और संरक्षण के खाद्य
- 6 CFU - अनिवार्य विषयों, वर्ग की विशेषता
मानव पोषण और डायटेटिक्स
- 10 CFU - अनिवार्य विषयों, वर्ग की विशेषता
खाद्य पदार्थों के निरीक्षण
- 6 CFU - अनिवार्य विषयों, वर्ग की विशेषता
इंटर्नशिप
- 6 CFU - altro
प्रसंस्कृत खाद्य पदार्थ की माइक्रोबायोलॉजी
- 6 CFU - अनिवार्य विषयों, वर्ग की विशेषता
Program taught in:
This course is
Campus based
Start Date
Oct. 2019
Duration
3 वर्षों
पुरा समय