106 खाद्य और पेय अध्ययन Bachelor's degrees found
- बैचलर
- BSc
- BA
- BBA
- खाद्य और पेय अध्ययन
- वेस्टर्न युरोप46
- उत्तरी अमेरिका31
- ओशीयेनिया5
- एशिया 14
- साउत अमेरिका12
- मध्य अमेरिका और कैरेबिय3
- आफ्रिका1
106 खाद्य और पेय अध्ययन Bachelor's degrees found
विशेष रुप से प्रदर्शित
Gasma, Gastronomy & Culinary Management Campus
गैस्ट्रोनॉमी में स्नातक की डिग्री
- Castellón de la Plana, स्पेन
बैचलर
पुरा समय
4 वर्षों
परिसर में
अंग्रेज़ी
गैस्ट्रोनॉमी में स्नातक की डिग्री का उद्देश्य पाककला तकनीकों में विशेषज्ञता प्राप्त पेशेवरों को प्रशिक्षित करना है, साथ ही गैस्ट्रोनॉमिक व्यवसाय का नेतृत्व और प्रबंधन करने के लिए भी योग्यता प्रदान करना है।
विशेष रुप से प्रदर्शित
CETT - Barcelona School of Tourism, Hospitality and Gastronomy
पाककला और गैस्ट्रोनॉमिक विज्ञान में डिग्री
- Barcelona, स्पेन
बैचलर
पुरा समय
4 वर्षों
परिसर में
स्पेनिश
पाककला और गैस्ट्रोनोमिक विज्ञान में डिग्री के दौरान अर्जित सभी अनुभवों और ज्ञान के लिए धन्यवाद, आप वैज्ञानिक, तकनीकी, सामाजिक, सांस्कृतिक और व्यवसाय प्रबंधन परिप्रेक्ष्य से पाक और गैस्ट्रोनोमिक घटना को समझने और कल्पना करने में सक्षम होंगे। आपका भविष्य अब शुरू होता है!
विशेष रुप से प्रदर्शित
Les Roches
Bachelor in Global Hospitality Management
- Marbella, स्पेन
बैचलर
पुरा समय
4 वर्षों
मिश्रित, परिसर में
विशेष रुप से प्रदर्शित
IMC Krems University of Applied Sciences
Bachelor International Wine Business
- Krems an der Donau, ऑस्ट्रीया
बैचलर
पुरा समय
6 सेमेस्टर
परिसर में
अंग्रेज़ी
विशेष रुप से प्रदर्शित
Universidad Anahuac Cancun
गैस्ट्रोनॉमी में स्नातक की डिग्री
- Cancún, मेक्सिको
BA
पुरा समय
4 वर्षों
परिसर में
अंग्रेज़ी
एनाहुआक यूनिवर्सिटी गैस्ट्रोनॉमी के स्नातकों को मजबूत बौद्धिक, सामाजिक और मानवीय प्रशिक्षण मिलता है। वे सत्य और अच्छाई की तलाश करते हैं और हमेशा अपने समाज और संस्कृति को सकारात्मक रूप से बदलने का प्रयास करते हैं। वे रणनीतिक, रचनात्मक और नैतिक दृष्टिकोण के साथ गैस्ट्रोनॉमिक क्षेत्र में अभिनव परियोजनाओं का निर्माण, आयोजन और निर्देशन करते हैं। वे बहुसांस्कृतिक वातावरण में एकीकरण, बातचीत, टीमवर्क और सामाजिक जिम्मेदारी में बहुत सहजता दिखाते हैं।
विशेष रुप से प्रदर्शित
Universidad Francisco de Vitoria
Fast-track counseling
गैस्ट्रोनॉमी में डिग्री
बैचलर
पुरा समय
4 वर्षों
परिसर में
स्पेनिश
Fast-track counseling
यह कानूनी-व्यवसाय संकाय की सबसे व्यावसायिक डिग्रियों में से एक है। यह डिग्री बहु-विषयक प्रशिक्षण प्रदान करती है जिसमें प्रबंधन ज्ञान को गहरा किया जाता है, जैसे लेखांकन, वित्त या अर्थशास्त्र और दूसरी ओर, हाउते व्यंजन के क्षेत्र में, पेस्ट्री, पारंपरिक फ्रेंच व्यंजन और स्पेनिश व्यंजन के अध्ययन के आधार पर।
विशेष रुप से प्रदर्शित
University of Gastronomic Science of Pollenzo
खाद्य विज्ञान और संस्कृति में स्नातक डिग्री
- Pollentia, इटली
बैचलर
पुरा समय
3 वर्षों
परिसर में
अंग्रेज़ी
दुनिया के पहले अंतःविषय गैस्ट्रोनॉमिक विज्ञान पाठ्यक्रम का हिस्सा बनें। गैस्ट्रोनॉमी का मतलब है भोजन को उसकी संपूर्णता में समझना। खाद्य विज्ञान और संस्कृतियों में स्नातक की डिग्री हमारे अनूठे दृष्टिकोण के साथ, हम सैद्धांतिक शिक्षा को व्यावहारिक अनुभवों के साथ जोड़ते हैं, जिससे छात्रों को विविध उत्पादन वास्तविकताओं को समझने और आलोचनात्मक सोच विकसित करने में मदद मिलती है। हमारे समुदाय के एक हिस्से के रूप में, आप हलचल वाले खाद्य उद्योग में अपना करियर शुरू करने के लिए तैयार होंगे।
विशेष रुप से प्रदर्शित
University of Szeged
पर्यटन और खानपान में बीएससी
- Szeged, हंगरी
BSc
पुरा समय
7 सेमेस्टर
परिसर में
अंग्रेज़ी
संकाय का मुख्य उद्देश्य छात्रों को व्यावसायिक ज्ञान प्रदान करना है, जिससे उन्हें नौकरी के बाजार में एक निश्चित लाभ मिलता है, साथ ही साथ उत्कृष्ट संचार कौशल और विदेशी भाषा के ज्ञान के साथ उच्च प्रशिक्षित स्नातकों की क्षेत्र की मांग को पूरा करना है।
विशेष रुप से प्रदर्शित
Aspira University College
Bachelor in Gastronomy
- Split, क्रोवेशिया
- Zagreb, क्रोवेशिया
बैचलर
पुरा समय, आंशिक समय
3 वर्षों
परिसर में
अंग्रेज़ी
Croatia has been successfully building the status of one of the fastest-growing Mediterranean gourmet destinations. Its growth and development are based on a rich gastro-oenological tradition, as well as on an increasing offer of a variety of restaurants with a high-quality selection of local gastronomy and oenology.
विशेष रुप से प्रदर्शित
FERRANDI Paris
पाक कला और उद्यमिता में स्नातक
- Paris, फ्रॅन्स
- Rennes, फ्रॅन्स + 1 more
बैचलर
पुरा समय
3 वर्षों
परिसर में
अंग्रेज़ी
उत्कृष्टता का यह कार्यक्रम प्रबंधकीय कौशल और तकनीकी विशेषज्ञता को जोड़ता है। इस कार्यक्रम का पालन करने से आप दुनिया में कहीं भी अपने जुनून को आगे बढ़ाने में असमर्थ होंगे!
विशेष रुप से प्रदर्शित
Bangkok University International
पाककला कला और डिजाइन में कला स्नातक
- Khlong Nueng, थाइलॅंड
BA
पुरा समय
3 वर्षों
परिसर में
अंग्रेज़ी
बीयू इंटरनेशनल में पाक कला और डिजाइन कार्यक्रम में कला स्नातक के माध्यम से पाक कला की संभावनाओं की दुनिया का अनुभव करें। चाहे आपकी पाक आकांक्षाएं आपको स्टाइलिंग, परामर्श, विशेषज्ञता, मीडिया व्यक्तित्व बनने या अपने खाद्य व्यवसाय के मालिक बनने की ओर ले जाएं, हमारा कार्यक्रम वास्तव में कुछ असाधारण बनाने के लिए आवश्यक सामग्री को सहजता से मिश्रित करता है।
विशेष रुप से प्रदर्शित
Eszterházy Károly Catholic University
अंगूर की खेती और ओनोलॉजी इंजीनियरिंग में विज्ञान स्नातक
- Eger, हंगरी
BSc
पुरा समय
7 सेमेस्टर
परिसर में
अंग्रेज़ी
बैचलर ऑफ विटिकल्चर एंड ओएनोलॉजी इंजीनियरिंग प्रोग्राम छात्रों को हंगरी और दुनिया भर में उनकी तकनीकी पृष्ठभूमि के साथ-साथ अंगूर के प्रकार सहित अंगूर की खेती और वाइनमेकिंग का अध्ययन करने का अवसर प्रदान करता है।
विशेष रुप से प्रदर्शित
Institut Lyfe (formerly Institut Paul Bocuse)
Bachelor in International Pastry Management
- Écully, फ्रॅन्स
बैचलर
पुरा समय
3 वर्षों
परिसर में
फ्रेंच, अंग्रेज़ी
विशेष रुप से प्रदर्शित
University of Pannonia
BA in Tourism and Catering
- Veszprém, हंगरी
BA
पुरा समय
8 सेमेस्टर
परिसर में
अंग्रेज़ी
विशेष रुप से प्रदर्शित
Università Cattolica del Sacro Cuore
BSc in Food Production Management
- Piacenza, इटली
BSc
पुरा समय
3 वर्षों
परिसर में
अंग्रेज़ी
कुछ सवालों का जवाब दें और हम आपको आपकी ज़रूरत के मुताबिक प्रोग्राम का सुझाव देंगे!
लोकप्रिय फ़ॉर्मेट
लोकप्रिय स्थान
कम देखें
बैचलर प्रोग्राम्स में खाद्य और पेय अध्ययन
एक स्नातक की डिग्री एक स्नातक की शैक्षिक कार्यक्रम है कि समर्पण, गहन शोध, और व्यक्तिगत विकास के वर्षों कमाने के लिए की आवश्यकता है। एक बैचलर कमाई पूर्णकालिक स्कूली शिक्षा के बारे में दो से चार साल में अभी तक एक स्नातक की डिग्री कमाई एक जीवन भर नहीं भुला सकते हैं के लाभों में किया जा सकता है।
खाद्य और पेय अध्ययन में एक स्नातक क्या है? इस शैक्षिक कार्यक्रम के ज्ञान और प्रशिक्षण वे भोजन और आतिथ्य सेवाओं में एक कैरियर के लिए जरूरत के साथ छात्रों को प्रदान करता है। कठोर वर्गों के माध्यम से छात्रों को कैसे एक खाद्य सेवा प्रतिष्ठान, मेनू डिजाइन करने के लिए कैसे और उचित मूल्य निर्धारण संस्थान, और कैसे के साथ संवाद करने और कर्मचारियों का समन्वय करने के दैनिक कार्यों का प्रबंधन करना सीखो। स्कूल पर निर्भर करता है, एक इंटर्नशिप उनकी डिग्री कमाने के लिए छात्रों के लिए आदेश में आवश्यक हो सकता है।
खाद्य और पेय पदार्थ के अध्ययन में एक स्नातक की डिग्री के साथ स्नातक तक, छात्रों संभव नियोक्ताओं समर्पण और ज्ञान कार्यस्थल में उत्कृष्टता प्राप्त करने के लिए जरूरी है कि वे दिखा सकता है। छात्रों को भी महत्वपूर्ण व्यापार और व्यक्तिगत कनेक्शन है कि भविष्य में एक कैरियर के लिए नेतृत्व में मदद मिल सकती बनाने में सक्षम हो सकता है।
लागत खाद्य और पेय अध्ययन में एक स्नातक प्राप्त करने के लिए कारकों की एक किस्म पर निर्भर करता है। छात्र संभावित स्कूलों को शोध करने के लिए सुनिश्चित करें कि शैक्षणिक कार्यक्रम उनके शैक्षिक लक्ष्यों के साथ संरेखित सलाह दी जाती है।
खाद्य और पेय अध्ययन में एक स्नातक कमाई स्नातकों रेस्तरां, bakeries, अस्पताल कैफेटेरिया, स्कूल, कार्यकारी रेस्तरां, सरकारी एजेंसियों, रसोई, होटल, बार, और अन्य खाद्य सेवा सेटिंग्स खानपान में रोजगार खोजने के लिए मदद कर सकता है।इन विभिन्न सेटिंग्स में, स्नातकों के लिए संभव व्यवसायों रेस्तरां प्रबंधकों, खानपान पर्यवेक्षकों, सूची विशेषज्ञों, खाद्य सेवा उत्पादन के विशेषज्ञों, या खाद्य सुरक्षा और सफाई कर्मचारियों को भी शामिल है।
ऑनलाइन और अंशकालिक कई स्कूलों में उपलब्ध वर्गों, एक व्यस्त जीवन एक शिक्षा प्राप्त करने से रोक नहीं करना चाहिए होने के साथ। खाद्य और पेय अध्ययन में अपनी स्नातक पर आरंभ करने के लिए नीचे दिए गए अपने कार्यक्रम और संपर्क का नेतृत्व फार्म भरने से अपनी पसंद के स्कूल के सीधे प्रवेश के कार्यालय के लिए खोज।