Keystone logo

4 बैचलर प्रोग्राम्स में खाद्य और पेय अध्ययन में स्विट्ज़र्लॅंड के लिए 2024

फिल्टर

फिल्टर

  • बैचलर
  • BSc
  • BA
  • BBA
  • स्विट्ज़र्लॅंड
  • खाद्य और पेय अध्ययन
अध्ययन के क्षेत्र
  • खाद्य और पेय अध्ययन (4)
  • मुख्य श्रेणी पर वापस जाएं
स्थानों
और स्थान खोजें
उपाधि प्रकार
अवधि
अध्ययन गति
भाषा
भाषा
अध्ययन प्रारूप

    बैचलर प्रोग्राम्स में खाद्य और पेय अध्ययन

    भोजन के गुणों का अध्ययन खाद्य और पेय पदार्थ के अध्ययन में शामिल किया गया है। जहां भोजन, से कैसे खाद्य और पेय पदार्थों का उत्पादन कर रहे हैं आता है, और कैसे इन मदों, ले जाया जाता है और संग्रहीत भस्म सब इन अध्ययनों में जांच कर रहे हैं।

    स्विट्जरलैंड (जर्मन: Schweiz, फ्रेंच: सुइस, इतालवी: Svizzera, Romansch:. Svizra स्विट्जरलैंड के जिनेवा में IHEID लुसाने में EPFL, लुसाने विश्वविद्यालय या सेंट गैलेन विश्वविद्यालय, ETH ज्यूरिख में जैसे दुनिया यश universites के कुछ है. ध्यान रखें, यह टी या तो फ्रेंच, जर्मन या इतालवी, बेहतर पहले एक भाषा पाठ्यक्रम के लिए जाना बात की ज्यादा बेहतर इसलिए यदि आप कर सकते, स्थानीय भाषा में बात करने के लिए '.

    एक स्नातक ​​'s डिग्री वे भाग ले रहे हैं कॉलेज या विश्वविद्यालय द्वारा दिए गए आवश्यक आवश्यकताओं को पूरा करने वाले छात्रों को दिया जाता है। आवश्यकताओं को आम तौर पर एक प्रमुख या एकाग्रता के रूप में करने के लिए भेजा एक विषय पर ध्यान केंद्रित करने के तीन से सात साल, शामिल हैं।