Keystone logo

3 परिसर में बैचलर प्रोग्राम्स में खाद्य प्रबंधन 2024

फिल्टर

फिल्टर

  • बैचलर
  • BSc
  • BA
  • BBA
  • हेल्थकेयर
  • पोषाहार विज्ञान
  • खाद्य प्रबंधन
  • परिसर में
अध्ययन के क्षेत्र
  • हेल्थकेयर (3)
  • मुख्य श्रेणी पर वापस जाएं
स्थानों
और स्थान खोजें
उपाधि प्रकार
अवधि
अध्ययन गति
भाषा
भाषा
अध्ययन प्रारूप

परिसर में बैचलर प्रोग्राम्स में खाद्य प्रबंधन

खाद्य प्रबंधन अध्ययन का एक बढ़ता हुआ क्षेत्र है जो एक महत्वाकांक्षी रेस्तरां मालिक के लिए उतना ही प्रासंगिक है जितना कि भविष्य के होटल खाद्य और पेय निदेशक के लिए। एक विविध पाठ्यक्रम का उद्देश्य एक व्यापक-आधारित शिक्षा प्रदान करना और छात्रों को एक पूर्ण कौशल सेट से लैस करना है।

एक स्नातक ​​'s डिग्री वे भाग ले रहे हैं कॉलेज या विश्वविद्यालय द्वारा दिए गए आवश्यक आवश्यकताओं को पूरा करने वाले छात्रों को दिया जाता है। आवश्यकताओं को आम तौर पर एक प्रमुख या एकाग्रता के रूप में करने के लिए भेजा एक विषय पर ध्यान केंद्रित करने के तीन से सात साल, शामिल हैं।

ऑन-कैंपस लर्निंग का तात्पर्य व्यक्तिगत रूप से कक्षाओं में भाग लेने से है। इसमें आम तौर पर पारंपरिक कक्षाओं और व्याख्यानों में जाना, समूह गतिविधियों में भाग लेना और व्यक्तिगत रूप से संकाय और साथियों के साथ जुड़ना शामिल है। ऑन-कैंपस सीखने में अक्सर प्रयोगशालाओं, पुस्तकालयों और अन्य कैंपस संसाधनों जैसे कि छात्र क्लब, करियर सेवा कार्यालय और मनोरंजन केंद्र तक पहुंच शामिल होती है।