Keystone logo

बैचलर प्रोग्राम्स में खाद्य प्रौद्योगिकी में चेक रिपब्लिक के लिए 2024

फिल्टर

फिल्टर

  • बैचलर
  • BSc
  • BA
  • BBA
  • चेक रिपब्लिक
  • हेल्थकेयर
अध्ययन के क्षेत्र
    आर्थिक अध्ययन (0)आत्म सुधार (0)वास्तुकला अध्ययन (0)अभियांत्रिकी अध्ययन (0)ऊर्जा अध्ययन (0)कला अध्ययन (0)क़ानून अध्ययन (0)खाद्य और पेय अध्ययन (0)खेल और व्यायाम अध्ययन (0)जीवन विज्ञान (0)
स्थानों
और स्थान खोजें
उपाधि प्रकार
अवधि
अध्ययन गति
भाषा
भाषा
अध्ययन प्रारूप

बैचलर प्रोग्राम्स में खाद्य प्रौद्योगिकी

अकादमिक अध्ययन के एक क्षेत्र के रूप में, खाद्य प्रौद्योगिकी खाना पकाने की भौतिक प्रक्रियाओं और भोजन के जैव रासायनिक गुणों से चिंतित है। जो छात्र खाद्य विज्ञान उद्योग में प्रवेश करना चाहते हैं, वे इस विषय में पाठ्यक्रम को पूरा करने से लाभ उठा सकते हैं।

चेक गणराज्य में एक अच्छी तरह से स्थापित और अनुसंधान आधारित विश्वविद्यालय शिक्षा है. यह यह छात्रों के बीच रचनात्मकता और नवाचार की भावना खेती के बाद से यूरोप में सम्मान पाठ्यक्रम 'एस की पहल प्राग एक सीखने बना दिया है.

एक स्नातक ​​'s डिग्री वे भाग ले रहे हैं कॉलेज या विश्वविद्यालय द्वारा दिए गए आवश्यक आवश्यकताओं को पूरा करने वाले छात्रों को दिया जाता है। आवश्यकताओं को आम तौर पर एक प्रमुख या एकाग्रता के रूप में करने के लिए भेजा एक विषय पर ध्यान केंद्रित करने के तीन से सात साल, शामिल हैं।