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1 बैचलर प्रोग्राम्स में खाद्य प्रौद्योगिकी में जर्मनी के लिए 2024

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बैचलर प्रोग्राम्स में खाद्य प्रौद्योगिकी

अकादमिक अध्ययन के एक क्षेत्र के रूप में, खाद्य प्रौद्योगिकी खाना पकाने की भौतिक प्रक्रियाओं और भोजन के जैव रासायनिक गुणों से चिंतित है। जो छात्र खाद्य विज्ञान उद्योग में प्रवेश करना चाहते हैं, वे इस विषय में पाठ्यक्रम को पूरा करने से लाभ उठा सकते हैं।

जर्मनी अंतर्राष्ट्रीय विद्वानों के लिए कमाल की जगह है जहाँ उच्च गुणवत्ता वाली उच्च शिक्षा प्रणाली है। जर्मनी की मजबूत अर्थव्यवस्था द्वारा शिक्षा के इस स्तर के मूल्य को बेहतर बनाया गया है। विदेशी छात्र निर्भय और सुरक्षित वातावरण में शानदार जीवन स्तर का आनंद लेते हैं। बर्लिन राजधानी है।

एक स्नातक ​​'s डिग्री वे भाग ले रहे हैं कॉलेज या विश्वविद्यालय द्वारा दिए गए आवश्यक आवश्यकताओं को पूरा करने वाले छात्रों को दिया जाता है। आवश्यकताओं को आम तौर पर एक प्रमुख या एकाग्रता के रूप में करने के लिए भेजा एक विषय पर ध्यान केंद्रित करने के तीन से सात साल, शामिल हैं।