बैचलर प्रोग्राम्स में खाद्य प्रौद्योगिकी में लॅट्विया के लिए 2024
फिल्टर
फिल्टर
- बैचलर
- BSc
- BA
- BBA
- हेल्थकेयर
बैचलर प्रोग्राम्स में खाद्य प्रौद्योगिकी में लॅट्विया के लिए 2024
कोई प्रोग्राम आपके खोज मानदंड को पूरा नहीं करता है। कृपया अपने फ़िल्टर परिशोधित करें।
Clear filtersPopular degree type
Popular study format
Popular education type
बैचलर प्रोग्राम्स में खाद्य प्रौद्योगिकी
अकादमिक अध्ययन के एक क्षेत्र के रूप में, खाद्य प्रौद्योगिकी खाना पकाने की भौतिक प्रक्रियाओं और भोजन के जैव रासायनिक गुणों से चिंतित है। जो छात्र खाद्य विज्ञान उद्योग में प्रवेश करना चाहते हैं, वे इस विषय में पाठ्यक्रम को पूरा करने से लाभ उठा सकते हैं।
लातविया दोनों शुल्क का भुगतान और राज्य द्वारा वित्तपोषित उच्च शिक्षा है. देश में उच्च शिक्षा के पाठ्यक्रमों की दो प्रकार की है. ये शैक्षिक और व्यावसायिक कार्यक्रमों में शामिल हैं. स्नातक, मास्टर और डॉक्टरेट अध्ययन - तीन शैक्षणिक उच्च शिक्षा के स्तर होते हैं. देश में जलवायु जैसे आइस स्केटिंग, स्कीइंग और आइस हॉकी जैसे विभिन्न शीतकालीन खेल और मनोरंजन गतिविधियों के पक्ष में है. अंतर्राष्ट्रीय छात्रों की वजह से अपने सामाजिक जीवन, कला और सांस्कृतिक संस्थानों के लिए लातविया में पढ़ पसंद करते हैं. देश की संस्कृति को अपनाने के लिए आसान है.
एक स्नातक 's डिग्री वे भाग ले रहे हैं कॉलेज या विश्वविद्यालय द्वारा दिए गए आवश्यक आवश्यकताओं को पूरा करने वाले छात्रों को दिया जाता है। आवश्यकताओं को आम तौर पर एक प्रमुख या एकाग्रता के रूप में करने के लिए भेजा एक विषय पर ध्यान केंद्रित करने के तीन से सात साल, शामिल हैं।