Keystone logo

मिश्रित बैचलर प्रोग्राम्स में खाद्य प्रौद्योगिकी 2024

फिल्टर

फिल्टर

  • बैचलर
  • BSc
  • BA
  • BBA
  • हेल्थकेयर
  • मिश्रित
अध्ययन के क्षेत्र
    आर्थिक अध्ययन (0)आत्म सुधार (0)वास्तुकला अध्ययन (0)अभियांत्रिकी अध्ययन (0)ऊर्जा अध्ययन (0)कला अध्ययन (0)क़ानून अध्ययन (0)खाद्य और पेय अध्ययन (0)खेल और व्यायाम अध्ययन (0)जीवन विज्ञान (0)
स्थानों
और स्थान खोजें
उपाधि प्रकार
अवधि
अध्ययन गति
भाषा
भाषा
अध्ययन प्रारूप

मिश्रित बैचलर प्रोग्राम्स में खाद्य प्रौद्योगिकी

अकादमिक अध्ययन के एक क्षेत्र के रूप में, खाद्य प्रौद्योगिकी खाना पकाने की भौतिक प्रक्रियाओं और भोजन के जैव रासायनिक गुणों से चिंतित है। जो छात्र खाद्य विज्ञान उद्योग में प्रवेश करना चाहते हैं, वे इस विषय में पाठ्यक्रम को पूरा करने से लाभ उठा सकते हैं।

एक स्नातक ​​'s डिग्री वे भाग ले रहे हैं कॉलेज या विश्वविद्यालय द्वारा दिए गए आवश्यक आवश्यकताओं को पूरा करने वाले छात्रों को दिया जाता है। आवश्यकताओं को आम तौर पर एक प्रमुख या एकाग्रता के रूप में करने के लिए भेजा एक विषय पर ध्यान केंद्रित करने के तीन से सात साल, शामिल हैं।

ब्लेंडेड लर्निंग डिजिटल और ऑनलाइन मीडिया को पारंपरिक फेस-टू-फेस लर्निंग के साथ जोड़ती है। यह शिक्षकों को प्रत्येक छात्र के लिए सीखने को अनुकूलित करने के लिए विभिन्न शिक्षण विधियों और प्रौद्योगिकी का उपयोग करने की अनुमति देता है। मिश्रित शिक्षा का उपयोग विभिन्न रूपों में किया जा सकता है, पूरी तरह से ऑनलाइन पाठ्यक्रमों से लेकर हाइब्रिड पाठ्यक्रमों तक जहां छात्र भौतिक कक्षा के साथ-साथ ऑनलाइन भी सीखते हैं।