Keystone logo

2 बैचलर प्रोग्राम्स में खाद्य प्रौद्योगिकी में उत्तरी अमेरिका के लिए 2024

फिल्टर

फिल्टर

  • बैचलर
  • BSc
  • BA
  • BBA
  • हेल्थकेयर
  • पोषाहार विज्ञान
  • खाद्य विज्ञान
अध्ययन के क्षेत्र
  • हेल्थकेयर (2)
  • मुख्य श्रेणी पर वापस जाएं
स्थानों
और स्थान खोजें
उपाधि प्रकार
अवधि
अध्ययन गति
भाषा
भाषा
अध्ययन प्रारूप

बैचलर प्रोग्राम्स में खाद्य प्रौद्योगिकी

अकादमिक अध्ययन के एक क्षेत्र के रूप में, खाद्य प्रौद्योगिकी खाना पकाने की भौतिक प्रक्रियाओं और भोजन के जैव रासायनिक गुणों से चिंतित है। जो छात्र खाद्य विज्ञान उद्योग में प्रवेश करना चाहते हैं, वे इस विषय में पाठ्यक्रम को पूरा करने से लाभ उठा सकते हैं।

आधुनिक दिन साम्राज्य के लिए स्वदेशी सभ्यताओं से, उत्तरी अमेरिका के हाथों पर विद्वानों की पेशकश करने के लिए शिक्षा के अवसर का सेवन किया है। अलग संस्कृतियों की एक सीमा से भरा हुआ, छात्रों को अच्छी तरह गोल तरीका अपने आप में शिक्षित कर सकते हैं।

एक स्नातक ​​'s डिग्री वे भाग ले रहे हैं कॉलेज या विश्वविद्यालय द्वारा दिए गए आवश्यक आवश्यकताओं को पूरा करने वाले छात्रों को दिया जाता है। आवश्यकताओं को आम तौर पर एक प्रमुख या एकाग्रता के रूप में करने के लिए भेजा एक विषय पर ध्यान केंद्रित करने के तीन से सात साल, शामिल हैं।