18 गैस्ट्रोनोमी Bachelor's degrees found
- बैचलर
- BA
- खाद्य और पेय अध्ययन
- पाक कला
- गैस्ट्रोनोमी
- वेस्टर्न युरोप10
- साउत अमेरिका5
- उत्तरी अमेरिका3
18 गैस्ट्रोनोमी Bachelor's degrees found
विशेष रुप से प्रदर्शित
CETT - Barcelona School of Tourism, Hospitality and Gastronomy
पाककला और गैस्ट्रोनॉमिक विज्ञान में डिग्री
- Barcelona, स्पेन
बैचलर
पुरा समय
4 वर्षों
परिसर में
स्पेनिश
पाककला और गैस्ट्रोनोमिक विज्ञान में डिग्री के दौरान अर्जित सभी अनुभवों और ज्ञान के लिए धन्यवाद, आप वैज्ञानिक, तकनीकी, सामाजिक, सांस्कृतिक और व्यवसाय प्रबंधन परिप्रेक्ष्य से पाक और गैस्ट्रोनोमिक घटना को समझने और कल्पना करने में सक्षम होंगे। आपका भविष्य अब शुरू होता है!
विशेष रुप से प्रदर्शित
Gasma, Gastronomy & Culinary Management Campus
गैस्ट्रोनॉमी में स्नातक की डिग्री
- Castellón de la Plana, स्पेन
बैचलर
पुरा समय
4 वर्षों
परिसर में
अंग्रेज़ी
गैस्ट्रोनॉमी में स्नातक की डिग्री का उद्देश्य पाककला तकनीकों में विशेषज्ञता प्राप्त पेशेवरों को प्रशिक्षित करना है, साथ ही गैस्ट्रोनॉमिक व्यवसाय का नेतृत्व और प्रबंधन करने के लिए भी योग्यता प्रदान करना है।
विशेष रुप से प्रदर्शित
Universidad Francisco de Vitoria
Fast-track counseling
गैस्ट्रोनॉमी में डिग्री
- Madrid, स्पेन
बैचलर
पुरा समय
4 वर्षों
परिसर में
स्पेनिश
Fast-track counseling
यह कानूनी-व्यवसाय संकाय की सबसे व्यावसायिक डिग्रियों में से एक है। यह डिग्री बहु-विषयक प्रशिक्षण प्रदान करती है जिसमें प्रबंधन ज्ञान को गहरा किया जाता है, जैसे लेखांकन, वित्त या अर्थशास्त्र और दूसरी ओर, हाउते व्यंजन के क्षेत्र में, पेस्ट्री, पारंपरिक फ्रेंच व्यंजन और स्पेनिश व्यंजन के अध्ययन के आधार पर।
विशेष रुप से प्रदर्शित
Universidad Anahuac Cancun
Fast-track counseling
गैस्ट्रोनॉमी में स्नातक की डिग्री
- Cancún, मेक्सिको
BA
पुरा समय
4 वर्षों
परिसर में
अंग्रेज़ी
Fast-track counseling
एनाहुआक यूनिवर्सिटी गैस्ट्रोनॉमी के स्नातकों को मजबूत बौद्धिक, सामाजिक और मानवीय प्रशिक्षण मिलता है। वे सत्य और अच्छाई की तलाश करते हैं और हमेशा अपने समाज और संस्कृति को सकारात्मक रूप से बदलने का प्रयास करते हैं। वे रणनीतिक, रचनात्मक और नैतिक दृष्टिकोण के साथ गैस्ट्रोनॉमिक क्षेत्र में अभिनव परियोजनाओं का निर्माण, आयोजन और निर्देशन करते हैं। वे बहुसांस्कृतिक वातावरण में एकीकरण, बातचीत, टीमवर्क और सामाजिक जिम्मेदारी में बहुत सहजता दिखाते हैं।
विशेष रुप से प्रदर्शित
Egas Moniz School of Health & Science
Fast-track counseling
गैस्ट्रोनोमी में बैचलर
- Monte de Caparica, पोर्चुगल
बैचलर
पुरा समय
3 वर्षों
परिसर में
अंग्रेज़ी
Fast-track counseling
गैस्ट्रोनॉमी में स्नातक की डिग्री, एक अभिनव और एकीकृत दृष्टिकोण के साथ, पोषण विज्ञान, होटल प्रबंधन और खानपान के क्षेत्रों को जोड़ती है, जो छात्रों को लगातार विकसित हो रहे क्षेत्र में खुद को अलग दिखाने के लिए तैयार करती है।
विशेष रुप से प्रदर्शित
Aspira University College
Bachelor in Gastronomy
- Split, क्रोवेशिया
- Zagreb, क्रोवेशिया
बैचलर
पुरा समय, आंशिक समय
3 वर्षों
परिसर में
अंग्रेज़ी
Croatia has been successfully building the status of one of the fastest-growing Mediterranean gourmet destinations. Its growth and development are based on a rich gastro-oenological tradition, as well as on an increasing offer of a variety of restaurants with a high-quality selection of local gastronomy and oenology.
विशेष रुप से प्रदर्शित
Universidad Europea del Atlántico
गैस्ट्रोनॉमी में डिग्री
- Santander, स्पेन
बैचलर
पुरा समय
8 सेमेस्टर
परिसर में
स्पेनिश
Universidad Europea del Atlántico के गैस्ट्रोनॉमी डिग्री में पाठ्यक्रम सभी पेशेवर क्षेत्रों के लिए लागू वर्तमान गुणवत्ता प्रशिक्षण प्रदान करता है जिसमें भविष्य में गैस्ट्रोनोमिक विज्ञान में स्नातक विकसित करने में सक्षम होगा, जो छात्र के लिए सबसे बड़ी रुचि के क्षेत्र में विशेषज्ञता की अनुमति देता है। उपलब्ध ऐच्छिक की पेशकश।
विशेष रुप से प्रदर्शित
Culinary Arts Academy Switzerland
पाक कला में कला स्नातक
- Port-Valais, स्विट्ज़र्लॅंड
BA
पुरा समय
3 वर्षों
परिसर में
अंग्रेज़ी
यह व्यवसाय-केंद्रित पाक डिग्री आपको व्यावहारिक कौशल को अकादमिक ज्ञान से जोड़कर, रसोई के मूल सिद्धांतों और व्यवसाय में नींव बनाने में मदद करती है। पाक कला, पेस्ट्री और चॉकलेट कला, या शाकाहारी पाक कला में Pathways में से चुनें।
Instituto Profesional DUOCUC
अंतर्राष्ट्रीय गैस्ट्रोनॉमी
- Santiago Metropolitan Region, चिली
बैचलर
परिसर में
स्पेनिश
गैस्ट्रोनॉमिक प्रशासक अपने अध्ययन के अंत में, चिली की क्षेत्रीय पहचान के साथ अंतरराष्ट्रीय और राष्ट्रीय गैस्ट्रोनॉमिक प्रस्तावों को डिजाइन, प्रबंधन, उत्पादन और व्यावसायीकरण करने में सक्षम होगा, उद्योग के विभिन्न क्षेत्रों में उत्पादन प्रक्रिया और सेवाओं के चरणों का पर्यवेक्षण और प्रबंधन करेगा। . गैस्ट्रोनॉमिक, रुझानों, मांगों और स्थापित गुणवत्ता मानकों के अनुसार। राष्ट्रीय और अंतर्राष्ट्रीय ग्राहकों को उनकी भाषा, अंग्रेजी और फ्रेंच में उत्पाद उपलब्ध कराकर उनकी सेवा करें। उद्योग की जरूरतों के अनुसार गैस्ट्रोनॉमिक प्रोजेक्ट तैयार करना, उनकी प्राप्ति के लिए आवश्यक संसाधनों का प्रबंधन करना। अपने गठन में, डुओक यूसी अभिन्न लोगों के विकास को बढ़ावा देता है, उनकी उत्कृष्ट गरिमा के बारे में जागरूक है, और लोगों और समाज के लिए प्रतिबद्ध है, नैतिकता, ईसाई मूल्यों को एकीकृत करता है, और आज की दुनिया के लिए आवश्यक कौशल का विकास करता है। यह एक टीम के रूप में काम करने, समस्याओं को हल करने के साथ-साथ नवीन विचारों को उत्पन्न करने, सीखने और लगातार अपडेट करने की क्षमता को भी बढ़ाता है।
Centre for Advanced Studies in Tourism of Xalapa (Centro Superior de Estudios Turísticos de Xalapa)
पाक
- Xalapa-Enríquez, मेक्सिको
बैचलर
परिसर में
स्पेनिश
बैचलर ऑफ गैस्ट्रोनॉमी सबसे बड़े वैश्विक प्रक्षेपण के विकल्पों में से एक है क्योंकि यह खाद्य और पेय कंपनियों में नए रुझानों और उनके मांग वाले अंतरराष्ट्रीय मानकों पर विचार करता है, सभी पेशेवर संभावनाओं को खुला रखता है। डिग्री का सामान्य उद्देश्य राष्ट्रीय और अंतरराष्ट्रीय दोनों गैस्ट्रोनॉमिक कंपनियों के कार्यस्थल में विकास करने में सक्षम पेशेवरों को प्रशिक्षित करने के लिए, परिचालन या प्रशासनिक क्षेत्रों (शेफ, मैनेजर, शेफ, आदि) में उच्च जिम्मेदारी के पदों पर कब्जा कर रहा है; महान गतिशीलता, नवाचार की क्षमता, और उद्योगों और खाद्य श्रृंखलाओं, होटल श्रृंखलाओं, अस्पताल क्लीनिकों, रेस्तरां, एयरलाइंस, आदि में सेवा की एक ज़ोरदार भावना के साथ प्रदर्शन करना; मानव पोषण के लिए आवश्यक तकनीकी, आर्थिक और सांस्कृतिक चुनौतियों का सामना करना पड़ रहा है।
INPAHU University Foundation (Fundación Universitaria INPAHU (UNINPAHU))
पर्यटन और गैस्ट्रोनॉमी
- Bogotá, कोलंबिया
बैचलर
परिसर में
स्पेनिश
UNINPAHU के पर्यटन और गैस्ट्रोनॉमी में पेशेवर नेतृत्व, नवाचार और सेवा दृष्टिकोण के लिए उनकी क्षमता की विशेषता है; पर्यटन और गैस्ट्रोनॉमिक परियोजनाओं का प्रबंधन और निर्देशन कर सकते हैं; यह रचनात्मक है, यही कारण है कि यह पाक कला की कला में मूल्य प्रस्ताव उत्पन्न कर सकता है; इसके अलावा, यह पर्यटन उत्पादों को डिजाइन करता है, स्थानीय, क्षेत्रीय और राष्ट्रीय पर्यटन को बढ़ावा देने के उद्देश्य से नीतियां तैयार करता है और उनका मूल्यांकन करता है। हमारे पेशेवर राष्ट्रीय और अंतर्राष्ट्रीय अर्थव्यवस्था में मौलिक क्षेत्रों के रूप में पर्यटन और गैस्ट्रोनॉमी के महत्व को पहचानते हैं।
Istanbul Medeniyet University
गैस्ट्रोनॉमी और पाक कला में स्नातक
- Istanbul, टर्की
बैचलर
परिसर में
तुर्की
पाक कला और पाक कला विभाग; चार साल के स्नातक कार्यक्रम के दौरान, उम्मीदवारों को अंतरराष्ट्रीय व्यंजन तकनीक, तुर्की व्यंजन तकनीक, खाद्य और पेय प्रबंधन, खाद्य विज्ञान, खाद्य संस्कृति और इतिहास जैसे क्षेत्रों में प्रशिक्षित किया जाता है, उनके क्षेत्र में सभी आवश्यक अकादमिक और वर्तमान ज्ञान और अभ्यास होते हैं। , सांस्कृतिक और सामाजिक क्षेत्रों में खुद को विकसित किया, वैज्ञानिक यह रसोई के रसोइयों को प्रशिक्षण देने की दिशा में प्रशिक्षण प्रदान करता है जो समस्याओं को हल कर सकते हैं और विधियों के साथ काम कर सकते हैं, इन सभी ज्ञान और कौशल को सार्वभौमिक ज्ञान और प्रथाओं के साथ जोड़ सकते हैं, और उनका उपयोग इस तरह से कर सकते हैं अपने देश और उस समाज के लिए फायदेमंद है जिसमें वे रहते हैं।
Instituto Profesional AIEP online belongs to Universidad Bello
अंतर्राष्ट्रीय गैसकॉमी
- Santiago Metropolitan Region, चिली
बैचलर
परिसर में
स्पेनिश
अंतर्राष्ट्रीय गैस्ट्रोनॉमी तकनीशियन एक बेहतर स्तर का तकनीशियन है, जो चिली में गैस्ट्रोनोमिक ऑफ़र के विस्तार और अंतर्राष्ट्रीय भोजन, मदिरा, पेय पदार्थ और शराब की सेवा में भाग लेने के कौशल के साथ गैस्ट्रोनॉमिक उद्योग और वर्तमान कानून के मानकों के अनुरूप है। स्वच्छता, सुरक्षा, जिम्मेदारी और स्थिरता की स्थितियां।
Cafam University Foundation (Fundación Universitaria Cafam UNICAFAM)
पाक
- Bogotá, कोलंबिया
बैचलर
परिसर में
स्पेनिश
परियोजनाओं के एक सेट के माध्यम से, छात्र क्षेत्रीय गैस्ट्रोनॉमी और देश के अन्य क्षेत्रों के महत्वपूर्ण पहलुओं के बारे में ज्ञान प्राप्त कर सकते हैं, जिनमें से कुछ पर्यटन और गैस्ट्रोनॉमी से संबंधित पहलुओं को संबोधित करते हैं।
The Technological University of La Paz (La Universidad Tecnológica De La Paz)
गैस्ट्रोनॉमी में स्नातक
- México, मेक्सिको
बैचलर
परिसर में
स्पेनिश
बैचलर ऑफ गैस्ट्रोनॉमी में स्थानीय, क्षेत्रीय और राष्ट्रीय स्तर पर श्रम क्षेत्र में उनके प्रदर्शन के लिए आवश्यक पेशेवर कौशल हैं। व्यावसायिक दक्षताएं कौशल और दृष्टिकोण हैं जो स्नातक को अपने पेशेवर क्षेत्र में गतिविधियों को विकसित करने, नई स्थितियों के अनुकूल होने, साथ ही साथ, यदि आवश्यक हो, तो उनके ज्ञान, कौशल और पास के पेशेवर क्षेत्रों के लिए दृष्टिकोण की अनुमति देते हैं। विश्लेषण और संश्लेषण कौशल, बुनियादी अनुसंधान कौशल, योजना और प्रबंधन कौशल, स्वास्थ्य और सुरक्षा प्रबंधन, टीम वर्क, प्रभावी संचार, बातचीत कौशल, नेतृत्व और सेवा रवैया। पाक क्षमता, मेनू इंजीनियरिंग, प्रतिनिधि मैक्सिकन और अंतरराष्ट्रीय व्यंजनों, वित्तीय और रणनीतिक प्रबंधन उपकरणों के निदान के माध्यम से और गैस्ट्रोनॉमिक क्षेत्र को मजबूत करने और क्षेत्र के आर्थिक विकास में योगदान करने के लिए लागू विनियमों के निदान के माध्यम से एक गैस्ट्रोनॉमिक अवधारणा का विकास और प्रबंधन।
कुछ सवालों का जवाब दें और हम आपको आपकी ज़रूरत के मुताबिक प्रोग्राम का सुझाव देंगे!
लोकप्रिय फ़ॉर्मेट
लोकप्रिय स्थान
कम देखें
बैचलर प्रोग्राम्स में खाद्य और पेय अध्ययन पाक कला गैस्ट्रोनोमी
एक स्नातक 's डिग्री वे भाग ले रहे हैं कॉलेज या विश्वविद्यालय द्वारा दिए गए आवश्यक आवश्यकताओं को पूरा करने वाले छात्रों को दिया जाता है। आवश्यकताओं को आम तौर पर एक प्रमुख या एकाग्रता के रूप में करने के लिए भेजा एक विषय पर ध्यान केंद्रित करने के तीन से सात साल, शामिल हैं।