7 पेस्ट्री Bachelor's degrees found
- बैचलर
- BSc
- BA
- खाद्य और पेय अध्ययन
- पाक कला
- पेस्ट्री
- वेस्टर्न युरोप3
- एशिया 1
- मध्य अमेरिका और कैरेबिय1
- साउत अमेरिका1
- उत्तरी अमेरिका1
7 पेस्ट्री Bachelor's degrees found
विशेष रुप से प्रदर्शित
Institut Lyfe (formerly Institut Paul Bocuse)
Bachelor in International Pastry Management
- Écully, फ्रॅन्स
बैचलर
पुरा समय
3 वर्षों
परिसर में
फ्रेंच, अंग्रेज़ी
विशेष रुप से प्रदर्शित
Culinary Arts Academy Switzerland
पाक कला में कला स्नातक
- Port-Valais, स्विट्ज़र्लॅंड
BA
पुरा समय
3 वर्षों
परिसर में
अंग्रेज़ी
यह व्यवसाय-केंद्रित पाक डिग्री आपको व्यावहारिक कौशल को अकादमिक ज्ञान से जोड़कर, रसोई के मूल सिद्धांतों और व्यवसाय में नींव बनाने में मदद करती है। पाक कला, पेस्ट्री और चॉकलेट कला, या शाकाहारी पाक कला में Pathways में से चुनें।
Mausi Sebess
पेशेवर पेस्ट्री शेफ
- Vicente López, अर्जेंटीना
बैचलर
दूरस्थ शिक्षा
स्पेनिश
केवल 5 महीनों में दुनिया की सर्वश्रेष्ठ पेस्ट्री की दुकानों में काम करने के लिए सभी आवश्यक तकनीकों में महारत हासिल करने वाले उत्कृष्टता के पेशेवर पेस्ट्री शेफ बनें। कक्षाएं 100% ऑनलाइन हैं, चरण-दर-चरण स्पष्टीकरण के साथ, हाई-डेफिनिशन वीडियो में रिकॉर्ड किए गए हैं, जो आपको हर विवरण दिखाते हैं, ताकि आप सीखें कि क्लासिक और आधुनिक मिठाई की तैयारी कैसे करें, केक, पेटिट्स गैटेक्स, पेटिट्स फोर और डेसर्ट थाली, कोई दूसरी तरफ की तरह। आप कार्यस्थल में सुरक्षा और स्वच्छता और खाद्य प्रबंधन, पोषण, पेय पदार्थ और स्प्रिट, और शराब की दुनिया का परिचय पर पाठ्यक्रमों के साथ अपने सीखने को भी पूरक करेंगे। Mausi Sebess एकमात्र संस्थान है जो मास्टरशेफ सर्टिफिकेट प्रदान करता है।
Escuela Hotelera De San Juan
अंतर्राष्ट्रीय बेकरी और पेस्ट्री कार्यक्रम
- San Juan, प्वेर्टो रीको (उस)
बैचलर
परिसर में
स्पेनिश
अंतर्राष्ट्रीय बेकरी और पेस्ट्री कार्यक्रम छात्रों को व्यावसायिक बेकरी और पेस्ट्री की दुकानों, होटल, रेस्तरां, और/या अपने स्वयं के सौदे की स्थापना में होटल और सेवा उद्योग में बेकर और / या पेस्ट्री शेफ के रूप में प्रवेश स्तर के रोजगार प्राप्त करने के लिए प्रशिक्षित करता है। छात्र स्वच्छता और स्वच्छता, पोषण और मेनू योजना का ज्ञान प्राप्त करते हैं। पाठ्यक्रम में एक मास्टर शेफ या पेस्ट्री शेफ की देखरेख में सैद्धांतिक और व्यावहारिक प्रयोगशाला घटक और क्षेत्र के अनुभव शामिल हैं। सुरक्षा मानकों और प्रक्रियाओं और व्यापार की सामग्रियों, बर्तनों और उपकरणों के अधिग्रहण और संचालन के लिए अद्वितीय जोर दिया जाता है, जिसमें व्यंजनों के अनुकूलन और तैयारी के साथ-साथ रोटी, यूरोपीय पेस्ट्री, केक, चॉकलेट, और क्लासिक और आधुनिक बनाना शामिल है। चीनी के साथ सजावट की शैली।
University College Birmingham
बीएस इन बेकरी एंड पाटीसेरी टेक्नोलॉजी
- Birmingham, ग्रेट ब्रिटन (यूके)
BSc
परिसर में
अंग्रेज़ी
क्या आपको बेकिंग का शौक है? क्या आप चॉकलेट या पेटिसियर बनने का सपना देखते हैं या अपना खुद का बेकिंग व्यवसाय भी शुरू कर रहे हैं?
Gugusan University Malaysia
बैचलर ऑफ कॉलेरीयर आर्ट्स मैनेजमैंट (ऑनर्स)
- Kuala Lumpur, मलेशिया
बैचलर
परिसर में
अंग्रेज़ी
बैचलर ऑफ पाक कला प्रबंधन (ऑनर्स) कार्यक्रम उन लोगों को विकसित करने के लिए डिज़ाइन किया गया है जिन्होंने अपने पाक कला कैरियर को आगे बढ़ाने और आगे बढ़ाने के लिए चुना है।
The Restaurant School at Walnut Hill College
पेस्ट्री आर्ट में बैचलर ऑफ साइंस
- Philadelphia, युनाइटेड स्टेट्स ऑफ अमेरिका
BSc
पुरा समय, आंशिक समय
120 हफ्तों
परिसर में
अंग्रेज़ी
भविष्य बेकरी मालिकों और पेस्ट्री शेफ को पेस्ट्री आर्ट प्रोग्राम में हमारे एसोसिएट ऑफ साइंस में मीठी सफलता का मार्ग मिलेगा।
कुछ सवालों का जवाब दें और हम आपको आपकी ज़रूरत के मुताबिक प्रोग्राम का सुझाव देंगे!
लोकप्रिय फ़ॉर्मेट
बैचलर प्रोग्राम्स में खाद्य और पेय अध्ययन पाक कला पेस्ट्री
पेस्ट्री के अध्ययन कैसे पके हुए माल और डेसर्ट की एक किस्म बनाने के लिए सीखने शामिल है। यह छात्रों को जो पेस्ट्री शेफ, बेकर्स, या पाक आलोचकों बनने की उम्मीद के लिए एक अच्छा विकल्प है।
एक स्नातक 's डिग्री वे भाग ले रहे हैं कॉलेज या विश्वविद्यालय द्वारा दिए गए आवश्यक आवश्यकताओं को पूरा करने वाले छात्रों को दिया जाता है। आवश्यकताओं को आम तौर पर एक प्रमुख या एकाग्रता के रूप में करने के लिए भेजा एक विषय पर ध्यान केंद्रित करने के तीन से सात साल, शामिल हैं।