Keystone logo

1 बैचलर प्रोग्राम्स में बावर्ची डे व्यंजन प्रशिक्षण 2024

फिल्टर

फिल्टर

  • बैचलर
  • BSc
  • BA
  • BBA
  • खाद्य और पेय अध्ययन
  • पेशेवर पाक कला
  • बावर्ची डे व्यंजन प्रशिक्षण
अध्ययन के क्षेत्र
  • खाद्य और पेय अध्ययन (1)
  • मुख्य श्रेणी पर वापस जाएं
स्थानों
और स्थान खोजें
उपाधि प्रकार
अवधि
अध्ययन गति
भाषा
भाषा
अध्ययन प्रारूप

बैचलर प्रोग्राम्स में बावर्ची डे व्यंजन प्रशिक्षण

एक शेफ डे व्यंजन रसोई का प्रबंधन करता है और उसमें सभी गतिविधियों की देखरेख करता है। शेफ डे कुजीन प्रशिक्षण कार्यक्रम छात्रों को उचित खाना पकाने और प्रबंधकीय कौशल सिखाकर रेस्तरां में इस उच्च स्तर पर काम करने के लिए तैयार करने में मदद करते हैं।

एक स्नातक ​​'s डिग्री वे भाग ले रहे हैं कॉलेज या विश्वविद्यालय द्वारा दिए गए आवश्यक आवश्यकताओं को पूरा करने वाले छात्रों को दिया जाता है। आवश्यकताओं को आम तौर पर एक प्रमुख या एकाग्रता के रूप में करने के लिए भेजा एक विषय पर ध्यान केंद्रित करने के तीन से सात साल, शामिल हैं।