3 रेस्तरां प्रबंधन BSc degrees found
- BSc
- खाद्य और पेय अध्ययन
- खाद्य और पेय व्यवसाय
- रेस्तरां प्रबंधन
- एशिया 2
- उत्तरी अमेरिका1
3 रेस्तरां प्रबंधन BSc degrees found
Mapúa Institute of Technology
होटल और रेस्तरां प्रबंधन में विज्ञान स्नातक
- Manila, फिलिपीन्स
BSc
पुरा समय
परिसर में
अंग्रेज़ी
इस कार्यक्रम के एक मजबूत प्रबंधन और सेवा के साथ छात्रों से लैस करने के लिए सिद्धांत और तकनीकी कौशल को एकीकृत करने के लिए डिज़ाइन किया गया है
Northern Arizona University
होटल और रेस्तरां प्रबंधन में बीएससी
- Flagstaff, युनाइटेड स्टेट्स ऑफ अमेरिका
BSc
पुरा समय, आंशिक समय
4 वर्षों
दूरस्थ शिक्षा, परिसर में
अंग्रेज़ी
यह डिग्री न केवल आतिथ्य उद्योग में सफल होने के लिए पेशेवर ज्ञान और कौशल के साथ छात्रों को तैयार करता है, लेकिन यह भी विकास और कहा कि उद्योग में अनुभव के लिए अवसर प्रदान करता है। कार्यक्रम में एक छात्र के समय के दौरान छात्रों सहित आतिथ्य पाठ्यक्रम का एक सेट पर ध्यान दिया जाएगा, लेकिन करने के लिए, अतिथि सेवा, भोजन तैयार करने, और बिक्री सीमित नहीं है।
Kalayaan College
होटल और रेस्तरां प्रबंधन में बी.एस.
- Quezon City, फिलिपीन्स
BSc
परिसर में
अंग्रेज़ी
होटल और रेस्तरां प्रबंधन (BSHRM) कार्यक्रम में बैचलर ऑफ साइंस एक 4 साल का कोर्स है जो छात्रों को आतिथ्य उद्योग में शामिल होने की तैयारी में आवश्यक ज्ञान, कौशल और दृष्टिकोण से लैस करने के लिए डिज़ाइन किया गया है या तो महत्वपूर्ण मानव संसाधन के हिस्से के रूप में होटल, रिसॉर्ट, रेस्तरां या खानपान में या इनमें से किसी भी क्षेत्र में अपना स्वयं का व्यवसाय शुरू करने में उनके चुने हुए क्षेत्र।
कुछ सवालों का जवाब दें और हम आपको आपकी ज़रूरत के मुताबिक प्रोग्राम का सुझाव देंगे!
लोकप्रिय फ़ॉर्मेट
लोकप्रिय स्थान
BSc प्रोग्राम्स में खाद्य और पेय अध्ययन खाद्य और पेय व्यवसाय रेस्तरां प्रबंधन
बीएससी, या विज्ञान स्नातक की डिग्री, एक स्नातक की कई कॉलेजों और विश्वविद्यालयों के लिए दुनिया भर में कार्यक्रम की पेशकश की है। आम तौर पर पूरा करने के लिए चार साल की आवश्यकता होती है, डिग्री के इस प्रकार के कार्यस्थल के लिए या किसी के चुने हुए क्षेत्र में जारी अध्ययन के लिए छात्रों को तैयार करता है।
रेस्तरां प्रबंधन में बीएससी क्या है? यह डिग्री एक कैरियर रेस्तरां सभी प्रकार और आकार के प्रबंधन के लिए स्नातक तैयार करता है। न्यूट्रीशन मानव संसाधन, बहीखाता, खाद्य सुरक्षा और तैयारी, विपणन, उन्नत तकनीकों खाना पकाने और भोजन और पेय की खपत में प्रवृत्तियों शामिल हो सकते हैं। पाठ्यक्रम व्याख्यान कक्ष, भोजन प्रयोगशालाओं और क्षेत्र में जगह ले सकता है। कुछ कार्यक्रमों में एक विशेष परियोजना के पूरा होने की आवश्यकता हो सकती है।
एक रेस्तरां प्रबंधन की डिग्री प्रोग्राम के स्नातक मिल सकता है कैसे उपभोक्ताओं को भोजन, कैसे खाना सेवा कंपनियों को उपभोक्ताओं की जरूरतों को पूरा कर सकते हैं और के बारे में सोचने इतनी कुशलता से कैसे करना है की एक व्यापक समझ है कि वे।प्राप्त कौशल संचार और संगठन के रूप में अच्छी तरह से कैसे ग्राहकों को खुश और कर्मचारियों के प्रबंधन के रूप में शामिल हो सकते हैं।
एक डिग्री कार्यक्रम की लागत स्कूलों और देशों के बीच होती है। कुछ छात्रों को विदेशों में शिक्षा का चयन, जबकि दूसरों को अपने ही घर के आराम से अध्ययन करते हैं। एक प्रतिबद्धता बनाने से पहले एक कार्यक्रम में पर्याप्त अनुसंधान प्रदर्शन अत्यधिक प्रोत्साहित किया जाता है।
रेस्तरां प्रबंधन में विज्ञान की स्नातक धारकों के लिए उपलब्ध करियर के प्रबंध रेस्तरां होटल, क्रूज जहाजों और अन्य आतिथ्य स्थलों में पाए जाने वाले सहित कई आकारों के शामिल हो सकते हैं। स्नातकों को भी अस्पताल और स्कूल खाद्य सेवा सुविधाओं में रोजगार मिल सकता है, या वे अपने स्वयं के रेस्तरां शुरू करने के लिए चुन सकते हैं। आतिथ्य या पाक में आगे की शिक्षा भी एक विकल्प हो सकता है।
डिग्री के इस प्रकार दुनिया भर में की पेशकश की है, और छात्रों को ऑनलाइन अध्ययन कार्यक्रमों सहित लचीला समयबद्धन विकल्पों में से चयन करने में सक्षम हो सकता है।अपने विकल्पों के बारे में अधिक जानने के लिए नीचे दिए गए अपने कार्यक्रम और संपर्क का नेतृत्व फार्म भरने से अपनी पसंद के स्कूल के सीधे प्रवेश के कार्यालय के लिए खोज।