पाक कला और सेवा प्रबंधन में स्नातक
Paul Smith's College
महत्वपूर्ण जानकारी
परिसर स्थान
Paul Smiths, युनाइटेड स्टेट्स ऑफ अमेरिका
भाषविद्र
अंग्रेज़ी
अध्ययन प्रारूप
परिसर में
अवधि
स्कूल को सम्पर्क करे
गति
पुरा समय
ट्यूशन शुल्क
स्कूल को सम्पर्क करे
आवेदन की आखरी तारीक
स्कूल को सम्पर्क करे
सबसे पहले वाली तारिक
Sep 2024
छात्रवृत्ति
अपनी पढ़ाई को निधि देने में सहायता के लिए छात्रवृत्ति के अवसरों का अन्वेषण करें
परिचय
पाक कला और सेवा प्रबंधन में स्नातक की डिग्री
हमारे स्नातकों को लंबी खाद्य और पेय उद्योग में प्रवेश करने के लिए तैयार बहुमुखी नेता हैं। सीखने पर हाथ हमारे छह वाणिज्यिक गुणवत्ता वाले भोजन प्रयोगशालाओं, दो पर परिसर में रेस्तरां और छात्रों द्वारा संचालित खुदरा आउटलेट बेकरी में होता है। न्यूट्रीशन होटल, पाक और खाद्य सेवा कार्य अनुभव की एक श्रृंखला के माध्यम से semesterlong असली दुनिया में लागू किया जाता है। छात्रों को अपने कैरियर के लक्ष्यों का समर्थन भुगतान रोजगार के अवसरों के साथ छात्रों को प्रदान करने, शिक्षकों देखरेख में कौशल विकसित करने, जबकि पेशेवरों के साथ परिसर से बाहर काम कर रहे। तुम क्या सीखा?
- उन्नत पाक तकनीक
- पोषण, स्वच्छता और खाद्य सेवा के कार्यों में उभरते रुझान
- जायके, सुगंध, थाली प्रस्तुतियों और माहौल का संवेदी धारणा के लिए सौंदर्य सराहना
- विपणन, बिक्री और ग्राहक सेवा
- अनुसंधान और विकास
- रणनीतिक योजना और वित्तीय प्रबंधन
- योजना बनाने और संचालन
- नेतृत्व
स्नातक कार्यकारी शेफ, होटल और रिसॉर्ट के प्रबंधकों, अनुसंधान और विकास के विशेषज्ञों, बड़े पैमाने पर खाद्य सेवा के कार्यों और निजी शेफ के प्रबंधक के रूप में कार्यबल में प्रवेश। इस कार्यक्रम में भी उद्यमियों को तैयार करता है एक पूर्ण सेवा रेस्तरां या multilocation खाद्य सेवा ऑपरेशन संचालित करने के लिए।
द्वारा अमेरिकी पाककला फेडरेशन मान्यता प्राप्त
महत्वपूर्ण तथ्य
- बीपीएस डिग्री
- 123 क्रेडिट घंटे (न्यूनतम) की आवश्यकता
- 31+ क्रेडिट उदार कला और विज्ञान में होना चाहिए
- 45 + क्रेडिट 300/400 स्तर के पाठ्यक्रमों में होना चाहिए
- उद्योग के कार्य अनुभव के 800 घंटे की आवश्यकता है
- 200 घंटे (न्यूनतम) प्रत्येक इंटर्नशिप स्थल पर आवश्यक
- यह क्रेडिट असर नहीं है और वहाँ कोई शिक्षण शुल्क है
- अमेरिकी पाककला फेडरेशन द्वारा मान्यता प्राप्त
करियर विकल्प
- मुख्य रसोइया
- सूस महाराज
- पेस्ट्री शेफ
- कॉर्पोरेट महाराज
- खानपान
- भोजन सेवाओं
- पाक शिक्षक
- रेस्तरां प्रबंधन
- खाद्य और पेय सेवाओं
- मेनू डिजाइन
आवश्यक पाठक्रमों
- वित्तीय लेखांकन
- उन्नत Patisserie
- व्यावसायिक पाक कला बुनियादी बातों में मैं
- व्यावसायिक पाक कला बुनियादी बातों द्वितीय
- अंतरराष्ट्रीय व्यंजन
- समकालीन भोजन
- खाद्य सेवा संचालन प्रबंधन
- Garde व्यवस्थापक / Charcuterie
- वाणिज्यिक पाक कला और कैटरिंग
- पोषण / खाद्य विज्ञान
- अमेरिकी दिव्य
- पाक फ्यूचर्स / खाद्य प्रौद्योगिकी
- उन्नत रसोई मेनू प्रबंधन
- ग्लोबल मार्केट
- वित्त
- आतिथ्य फ्यूचर्स
- सेवा अर्थव्यवस्था
- नीति
- भाषा अनुक्रम
- सामरिक योजना और नीति
- विज्ञापन और प्रोत्साहन
- भोजन कक्ष और रसोई संचालन
- खाद्य सेवा स्वच्छता
- सुविधाएं योजना
- पर्यावरण प्रबंधन
- सांस्कृतिक Enology
- Capstone परियोजना योजना
- Capstone परियोजना
English Language Requirements
डुओलिंगो अंग्रेज़ी टेस्ट के साथ अपनी अंग्रेज़ी दक्षता प्रमाणित करें! DET दुनिया भर के 4,000 से अधिक विश्वविद्यालयों (जैसे यह) द्वारा स्वीकृत एक सुविधाजनक, तेज़ और सस्ती ऑनलाइन अंग्रेजी परीक्षा है।
स्कूल के बारे में
प्रशन
समान पाठ्यक्रम
ऑनर्स बैचलर ऑफ कॉमर्स (पाक प्रबंधन) / ऑनर्स बैचलर ऑफ कॉमर्स (पाक प्रबंधन) (ब्रिजिंग)
- Toronto, कॅनडा
गैस्ट्रोनॉमी में डिग्री
- Valencia, स्पेन
गैस्ट्रोनॉमी में डिग्री
- Santander, स्पेन