भोजन और व्यवसाय प्रबंधन में एप्लाइड साइंस के स्नातक
St. Angela's College Sligo, a College of the National University of Ireland, Galway
महत्वपूर्ण जानकारी
परिसर स्थान
0551, आइयर्लॅंड
भाषविद्र
अंग्रेज़ी
अध्ययन प्रारूप
परिसर में
अवधि
स्कूल को सम्पर्क करे
गति
पुरा समय
ट्यूशन शुल्क
स्कूल को सम्पर्क करे
आवेदन की आखरी तारीक
स्कूल को सम्पर्क करे
सबसे पहले वाली तारिक
स्कूल को सम्पर्क करे
परिचय
उपभोक्ता अधिकार, उत्पाद दायित्व, खाद्य मानकों और स्वास्थ्य और पोषण में एक बढ़ती हुई जनता के हित के लिए हाल ही में ध्यान खाद्य अध्ययन, खाद्य विज्ञान और प्रौद्योगिकी, खाद्य सुरक्षा, खाद्य गुणवत्ता के क्षेत्रों में सक्षम हैं जो स्नातकों के लिए वाणिज्यिक मांगों में हुई है, व्यापार और प्रबंधन, खाद्य उत्पादन के तरीके और पोषण। एक खाद्य और व्यवसाय प्रबंधन में B.Appl.Sc एक तेजी से प्रतिस्पर्धी और वैश्विक बाजार में सफलतापूर्वक प्रतिस्पर्धा करने में उनकी सहायता कर सकते हैं बहु कुशल स्नातकों के साथ उद्योग प्रदान करके इस जरूरत को पूरा करने के लिए बनाया गया है। B.Appl.Scis कार्यस्थल के लिए अपने कौशल को लागू करने के लिए तीसरे वर्ष में छात्रों को एक प्लेसमेंट की पेशकश whilst भोजन और पाक कौशल, खाद्य प्रौद्योगिकी, खाद्य उत्पाद विकास और sciencewith व्यवसाय प्रबंधन और विपणन को जोड़ती है जो एक पूर्णकालिक सम्मान की डिग्री प्रोग्राम।
पाठ्यक्रम भोजन और खाद्य उत्पाद विकास, पोषण और स्वास्थ्य में एक मजबूत ब्याज के साथ छात्रों पर और उद्यमिता कौशल और व्यावसायिक कौशल की एक विविध रेंज विकसित करने में रुचि रखते हैं, जो छात्रों के लिए उद्देश्य से है।
खाद्य और व्यवसाय प्रबंधन में B.Appl.Sc एक 4 साल, 8 स्तर, ऑनर्स डिग्री पाठ्यक्रम है। साल में 1 छात्रों को सैद्धांतिक व्याख्यान पर टिकी व्यावहारिक वर्गों के होते हैं, जो भोजन तैयार करने, पाक कौशल और विज्ञान सहित परिचयात्मक मॉड्यूल की एक किस्म का अध्ययन करेगा। अध्ययन के आगे क्षेत्रों पोषण, आहार और स्वास्थ्य, वित्त, विपणन, व्यापार Managementand आईसीटी शामिल हैं।
वर्ष में दो छात्रों को वर्ष 1 की नींव ज्ञान पर निर्माण होगा और एप्लाइड पाक कौशल, रचनात्मक खाद्य डिजाइन, पोषण, खाद्य विज्ञान, वित्त, विपणन और व्यापार प्रबंधन के क्षेत्रों में अध्ययन का कार्य करेगा।
वर्ष में 3 छात्रों को आगे खाद्य उत्पाद नवाचार और विकास, पोषण और खाद्य पदार्थ, मार्केटिंग का संवेदी विश्लेषण और नए उद्यम विकास के क्षेत्र में उनके भोजन और व्यापार के ज्ञान में वृद्धि होगी। इसके अतिरिक्त, इस कार्यक्रम के 3 साल खाद्य उद्योगों और भोजन से संबंधित संगठनों की एक किस्म में राष्ट्रीय या अंतरराष्ट्रीय स्तर पर एक संरचित 20 सप्ताह प्लेसमेंट की संभावना को शामिल किया गया।
वर्ष में 4 छात्रों खाद्य गुणवत्ता प्रबंधन, खाद्य प्रसंस्करण अभिनव, सामरिक प्रबंधन, मानव संसाधन प्रबंधन और अनुसंधान कौशल के साथ जुड़े प्रमुख कौशल पर ध्यान दिया जाएगा सीखने। छात्रों को भी एचएसीसीपी और बीआरसी सिद्धांतों क्या अंतर्राष्ट्रीय छात्रों के लिए कार्यक्रम प्रवेश मानदंड हैं में खाद्य सुरक्षा और गुणवत्ता मानक प्रशिक्षण प्राप्त करेंगे? • 70% या अंतिम हाई स्कूल परीक्षा में हाई स्कूल की परीक्षा • एक प्रयोगशाला विज्ञान विषय (भौतिकी, रसायन विज्ञान, जीव विज्ञान या समकक्ष के एक) में अधिक है। • आईईएलटीएस परीक्षा में 6.5 की एक स्कोर (आईईएलटीएस http://www.ielts.org/ परीक्षण के बारे में जानकारी के लिए) (कैम्ब्रिज या टीओईएफएल) या समकक्ष अंग्रेजी भाषा स्कोर • पूरा आवेदन फार्म जो एक व्यक्तिगत बयान भी शामिल है (300 शब्द) • आवेदन चयन मानदंड पूरा आवेदन फार्म का समर्थन करने के लिए दो संदर्भ; उच्च विद्यालय के परीक्षा परिणाम की समीक्षा; अंग्रेजी भाषा स्कोर और व्यक्तिगत बयान सबूत।
फूड इंडस्ट्रीज • गुणवत्ता नियंत्रण • संवेदी विश्लेषण • विपणन / बिक्री • पर्यवेक्षण और खाद्य उद्योग में प्रबंधन • में स्नातक • खाद्य उत्पादन एवं अभिनव • नए उत्पाद विकास पर रोजगार के अवसर • कंसल्टेंसी एवं अनुसंधान स्वयं के भोजन / पी उद्यम स्थापित