पाक कला में तकनीकी विज्ञान के व्यावसायिक स्नातक
St. Ignatius of Loyola University of Applied Sciences
महत्वपूर्ण जानकारी
परिसर स्थान
Kaunas, लितुयेनिया
भाषविद्र
लिथुआनियाई
अध्ययन प्रारूप
परिसर में
अवधि
स्कूल को सम्पर्क करे
गति
स्कूल को सम्पर्क करे
ट्यूशन शुल्क
स्कूल को सम्पर्क करे
आवेदन की आखरी तारीक
स्कूल को सम्पर्क करे
सबसे पहले वाली तारिक
Sep 2023
छात्रवृत्ति
अपनी पढ़ाई को निधि देने में सहायता के लिए छात्रवृत्ति के अवसरों का अन्वेषण करें
परिचय
पाक कला लिथुआनिया में एक अनूठा अध्ययन कार्यक्रम है। इस कार्यक्रम का उद्देश्य मौलिक और उन्नत खाद्य उत्पादन तकनीक के ज्ञान को लागू करने के लिए पाक कला पेशेवरों को तैयार करना, कच्चे माल की सुरक्षा और गुणवत्ता के मुद्दों को प्रभावी ढंग से संबोधित करना, खाद्य और खाद्य श्रृंखला प्रबंधन प्रक्रियाओं को व्यवस्थित करना और व्यावसायिक वातावरण में परिवर्तनों का मूल्यांकन करना है। पेशेवरों से सामाजिक रूप से जिम्मेदार होने की उम्मीद की जाती है, लगातार व्यक्तिगत विकास और व्यावसायिक सेवा प्रभावशीलता की तलाश करते हैं। क्षेत्र
पाक कला कार्यक्रम से स्नातक खाद्य उत्पादन प्रबंधक, कार्यकारी शेफ, सॉस-शेफ, खाद्य उत्पादन प्रौद्योगिकीविद्, खाद्य सेवा कंपनी प्रबंधक और खाद्य सेवा (रेस्तरां, बिस्ट्रो, कैफे-बार, होटल) और अन्य खाद्य खानपान कंपनियों में प्रशासक के रूप में काम करेंगे।
स्कूल के बारे में
प्रशन
समान पाठ्यक्रम
Bachelor in International Culinary Arts Management
- Écully, फ्रॅन्स
Bachelor in International Pastry Management
- Écully, फ्रॅन्स
गैस्ट्रोनॉमी में डिग्री
- Santander, स्पेन