बैचलर ऑफ फूड इंजीनियरिंग
University Of Agricultural Sciences And Veterinary Medicine, Cluj-Napoca
महत्वपूर्ण जानकारी
परिसर स्थान
Bună Ziua, रोमेनिया
भाषविद्र
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अध्ययन प्रारूप
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अवधि
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गति
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ट्यूशन शुल्क
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आवेदन की आखरी तारीक
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सबसे पहले वाली तारिक
Sep 2023
परिचय
खाद्य उत्पादों के स्नातक डिग्री कार्यक्रम का सामान्य उद्देश्य खाद्य उद्योग के क्षेत्र में तकनीकी विशेषज्ञों का प्रशिक्षण है; बोलोग्ना समझौते के अनुसार, यह कार्यक्रम 2009 से संचालित हो रहा है, 2015 में मान्यता प्राप्त है और इसकी अवधि 4 साल है, 240 क्रेडिट के साथ एक दिन का पाठ्यक्रम। स्नातक अध्ययन की अवधि के दौरान राष्ट्रीय और अंतर्राष्ट्रीय स्तर पर श्रम बाजार की प्रतिस्पर्धात्मकता का सफलतापूर्वक सामना करने के लिए आवश्यक सैद्धांतिक, तकनीकी और प्रबंधकीय ज्ञान जमा करते हैं, जिसमें सभी उप-प्रौद्योगिकियों में अत्यंत विविध क्षेत्रों में काम करने की संभावना होती है। खाद्य उद्योग में शाखाएँ, (जैव प्रौद्योगिकी और जैव अभियांत्रिकी की दिशाओं सहित), देश और विदेश दोनों में। कार्यक्रम के प्रमुख उद्देश्य खाद्य उत्पादन के क्षेत्र में आधुनिक प्रौद्योगिकियों के ज्ञान के लिए छात्रों के सैद्धांतिक और व्यावहारिक प्रशिक्षण, खाद्य उत्पादों की गुणवत्ता बढ़ाने के उपायों के ज्ञान और आवेदन, तकनीकी लाइनों के डिजाइन और संचालन के लिए प्रदान करते हैं। कृषि-खाद्य उत्पादों का प्रसंस्करण, क्षेत्र में कानून का ज्ञान।