आतिथ्य प्रबंधन में बीए (रेस्तरां और foodservice प्रबंधन)
Kendall College
महत्वपूर्ण जानकारी
स्थान चुनें
परिसर स्थान
Chicago, युनाइटेड स्टेट्स ऑफ अमेरिका
भाषविद्र
स्कूल को सम्पर्क करे
अध्ययन प्रारूप
परिसर में
अवधि
3 वर्षों
गति
पुरा समय
ट्यूशन शुल्क
स्कूल को सम्पर्क करे
आवेदन की आखरी तारीक
स्कूल को सम्पर्क करे
सबसे पहले वाली तारिक
Sep 2023
छात्रवृत्ति
अपनी पढ़ाई को निधि देने में सहायता के लिए छात्रवृत्ति के अवसरों का अन्वेषण करें
परिचय
आतिथ्य प्रबंधन में बीए (रेस्तरां और Foodservice प्रबंधन)
रेस्तरां स्वामित्व या प्रबंधन सौंदर्य और व्यापार कौशल का एक अच्छा संतुलन की आवश्यकता है। इस एकाग्रता में, अगर आप इस तरह की अवधारणा रेस्तरां, विशेष घटनाओं और ठीक भोजन के रूप में लागू विषयों का पता लगाने जाएगा।
लाभप्रदता, विपणन और खाद्य और पेय संचालन के विकास के आसपास रेस्तरां और Foodservice प्रबंधन एकाग्रता coursework केन्द्रों। स्नातक होटल में नेतृत्व के पदों पर चलते हैं, अच्छा भोजन और मताधिकारी रेस्तरां, संस्थागत सेटिंग्स, पर और बंद साइट खानपान, और अधिक।
कोर्स नमूना:
- वाइन, आत्माओं और खाद्य Affinitie एस - सिखाता है कि कैसे शराब, बियर और आत्माओं भोजन अनुभव बढ़ा सकते हैं। छात्रों के लिए उन्हें विभिन्न खाद्य पदार्थों के साथ जोड़ी बनाने में सीखते हैं। पेय बिक्री बिक्री बढ़ाने के लिए एक रणनीति के रूप में प्रकाश डाला है। छात्र कम से कम 21 साल की होनी चाहिए।
- विशेष घटनाक्रम और घटना विपणन - संगीत, खेल की घटनाओं, सड़क मेलों, आदि - उचित विशेष घटनाओं के प्रबंध और एक विपणन उपकरण के रूप में की घटनाओं का उपयोग करने के लिए कैसे एक कंपनी या कारण को बढ़ावा देने पर केंद्रित
- Foodservice रणनीतियाँ और रुझान - मामले के अध्ययन का इस्तेमाल असली और नकली foodservice व्यवसायों, परीक्षण परिकल्पना का विश्लेषण करने और विभिन्न फैसलों के वित्तीय प्रभाव पहचान जानने के लिए।
- स्थायी पर्यटन - संरचनाओं और आधुनिक पर्यटन के अर्थशास्त्र प्रस्तुत करता है। बल देता पारिस्थितिकी पर्यटन और सतत विकास। शिकागो पर्यटन अधिकारियों इस्तेमाल करता है, योजना और एक गंतव्य के विकास के लिए महत्वपूर्ण यथार्थवादी परियोजनाओं से निपटने।
- परिचय डिजाइन करने के लिए - इंटीरियर डिजाइन के लेंस के माध्यम से मूल डिजाइन के सिद्धांतों प्रस्तुत करता है। ऐतिहासिक रूप में अच्छी तरह के रूप में वर्तमान डिजाइन प्रवृत्तियों भी शामिल है।
- वैश्विक अर्थव्यवस्था - एक अंतरराष्ट्रीय संदर्भ में पारंपरिक मैक्रोइकॉनॉमिक्स विषयों को शामिल किया। विषय राष्ट्रीय आय लेखा, महंगाई, बेरोजगारी, राजकोषीय नीति, पैसा, बैंकिंग प्रणाली और मौद्रिक नीति में शामिल हैं। जातियों और नीति, वैश्विक वाणिज्य और अंतरराष्ट्रीय संस्थाओं के लिए अपने प्रभाव के बीच वृहद आर्थिक निर्भरता जांच कर रहे हैं, के रूप में सामाजिक जिम्मेदारी की अर्थव्यवस्था मजबूत है।
- आतिथ्य प्रबंधन में कानूनी मुद्दे - अधिकारों और होटल, खाद्य और पेय सेवा ऑपरेटरों, मेहमानों और कर्मचारियों की जिम्मेदारियों का वर्णन करता है। बनाने को लागू करने, और अनुपालन प्रक्रियाओं को लागू करने के लिए कानून बनाए रखने और जोखिम को कम करने के लिए भी शामिल है।
स्कूल के बारे में
प्रशन
समान पाठ्यक्रम
Bachelor in International Culinary Arts Management
- Écully, फ्रॅन्स
Bachelor in Global Hospitality Management
- Marbella, स्पेन