खाद्य विज्ञान और प्रौद्योगिकी में स्नातक
Mediterranea University of Reggio Calabria
महत्वपूर्ण जानकारी
परिसर स्थान
Reggio Calabria, इटली
भाषविद्र
अंग्रेज़ी
अध्ययन प्रारूप
परिसर में
अवधि
3 वर्षों
गति
पुरा समय
ट्यूशन शुल्क
स्कूल को सम्पर्क करे
आवेदन की आखरी तारीक
स्कूल को सम्पर्क करे
सबसे पहले वाली तारिक
Oct 2024
छात्रवृत्ति
अपनी पढ़ाई को निधि देने में सहायता के लिए छात्रवृत्ति के अवसरों का अन्वेषण करें
परिचय
पहला साल
- गणित के तत्वों
- प्लांट बायोलॉजी
- रसायन शास्त्र
- भौतिकी के तत्वों
- आनुवंशिकी
- अंग्रेज़ी
द्वितीय वर्ष
- संयंत्र जैव रसायन और फिजियोलॉजी
- संयंत्र जैव रसायन
- प्लांट फिज़ीआलजी
- कीट से खाद्य की रक्षा और उत्पाद
- रसायन और खाद्य सुरक्षा
- पौधों और सब्जी उत्पादों की विकृति
- कृषि विज्ञान और औद्योगिक घास फसलों और पेड़ फल संस्कृति
- कृषि विज्ञान और औद्योगिक घास फसलों
- औद्योगिक पेड़ फल संस्कृति
- डाटा प्रोसेसिंग के तरीकों और उपकरणों की प्रयोगशाला
- खाद्य उद्योग में मैं इकाई के संचालन
- कृषि खाद्य बाजार का कानून
तीसरा वर्ष
- कृषि उद्योग के fundaments और भोजन की गुणवत्ता का प्रबंधन
- कृषि खाद्य प्रणालियों के इंजीनियरिंग
- जलगति विज्ञान
- कृषि उद्योग के लिए बिल्डिंग
- खाद्य की माइक्रोबायोलॉजी
- जनरल माइक्रोबायोलॉजी
- किण्वन माइक्रोबायोलॉजी
- रासायनिक विश्लेषण और खाद्य पदार्थों का नियंत्रण
- कृषि खाद्य पैकेजिंग और वितरण की प्रौद्योगिकी
- कृषि खाद्य अर्थशास्त्र और नीति
- कृषि खाद्य अर्थशास्त्र और विपणन
- कृषि खाद्य नीति
- पशु पोषण और पशु चारा तकनीक
- पशु पोषण के सिद्धांतों
- पशु चारा तकनीक
- ऐच्छिक
- अंतिम परियोजना
- इंटर्नशिप
- शिक्षुता प्रशिक्षण और मार्गदर्शन
स्कूल के बारे में
प्रशन
समान पाठ्यक्रम
फूड सिस्टम में स्नातक: प्रबंधन, स्थिरता और प्रौद्योगिकी
- Parma, इटली