जैव इंजीनियरिंग और भोजन में स्नातक / स्नातकोत्तर डिग्री
Castelo Branco University of Applied Sciences
महत्वपूर्ण जानकारी
परिसर स्थान
Castelo Branco, पोर्चुगल
भाषविद्र
अंग्रेज़ी
अध्ययन प्रारूप
परिसर में
अवधि
स्कूल को सम्पर्क करे
गति
स्कूल को सम्पर्क करे
ट्यूशन शुल्क
स्कूल को सम्पर्क करे
आवेदन की आखरी तारीक
स्कूल को सम्पर्क करे
सबसे पहले वाली तारिक
स्कूल को सम्पर्क करे
छात्रवृत्ति
अपनी पढ़ाई को निधि देने में सहायता के लिए छात्रवृत्ति के अवसरों का अन्वेषण करें
परिचय
लक्ष्य
छात्रों को पर्यावरण के खाते में गुणवत्ता प्रबंधन के सभी पहलुओं को ले जा रही है, उनके पोषण और संवेदी मूल्य संरक्षित करने के लिए अनुकूलन के प्रौद्योगिकियों के उद्देश्य से कच्चे माल, के परिवर्तन का प्रबंधन करने के क्रम में, गहराई में भोजन पता होना चाहिए और खाद्य सुरक्षा के लिए।
लक्षण वर्णन और जैविक मापदंडों और भौतिक-रासायनिक, सूक्ष्मजीवविज्ञानी और संवेदी भोजन का नियंत्रण करने में सक्षम होना चाहिए।
अंत में जैव इंजीनियरिंग और भोजन के गठन के साथ एक तकनीशियन, इकट्ठा चयन, विश्लेषण करने और अपने कार्यस्थल के समाधान का औचित्य साबित करने के लिए प्रासंगिक जानकारी व्याख्या करने के लिए प्राप्त ज्ञान का उपयोग करने में सक्षम होना चाहिए।
व्यवसाय
- व्यापार - बायोटेक उत्पादों - अनिवार्य रूप से शारीरिक या भौतिक-रासायनिक प्रक्रियाओं के साथ खाद्य उत्पादों - खाद्य उत्पादों मांस प्रसंस्करण, मछली और मछली उत्पादों - फार्मास्युटिकल उद्योग - जल उपचार संयंत्र, अपशिष्ट जल उपचार संयंत्रों और अपशिष्ट उपचार संयंत्र ठोस - प्रयोगशाला विश्लेषण - परामर्श कारोबार - वैज्ञानिक आपूर्ति विपणन कंपनियों और प्रौद्योगिकी - अनुसंधान एवं विकास गतिविधियों - कृषि उत्पादों के विपणन कंपनियों या कृषि के लिए उत्पादों - लोक प्रशासन - भोजन की गुणवत्ता पर नियंत्रण - तकनीकी पर्यवेक्षण - प्रकटीकरण और जानकारी - विभिन्न स्तरों पर शिक्षण गतिविधियों, शिक्षा या व्यावसायिक ट्रैक के माध्यम से उच्च विद्यालय से उच्च शिक्षा के लिए
स्कूल के बारे में
प्रशन
समान पाठ्यक्रम
रसायन विज्ञान और जैव प्रौद्योगिकी में बीएससी
- Bremen, जर्मनी
BSc (Biotechnology)
- Pretoria, साउत आफ्रिका
जेनेटिक्स और जैव प्रौद्योगिकी में विज्ञान स्नातक
- Las Cruces, युनाइटेड स्टेट्स ऑफ अमेरिका